中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 291701

e3 2012 arma3再发新视频和新图!!(已翻译,已优酷)

14:32 BIS终于意识到红点瞄具的显示真实性问题了。。。。。
kipper1234 发表于 2012-6-7 08:23
今次ARMA3太高成本製作了,只怕難回本~~~~不过ARMA3比上一代製作水平高出一大步~~~

不见得,基础好的话,可以多做几款DLC。COD系列其实也好久没换引擎了。
视频始终没有认真让我看到AI的表现~~好不容易见到几个队友一起跑一起战斗,尼玛的一下子不是去看太阳就是自己一个人乱跑~~~~一个AI队友战斗镜头都没有给我看到~~
也没有敌人作战动作的镜头~~只看到一个敌人发现玩家的车后跑到玩家面前,半跪下来 射了几枪~~~~~

我开始有点担忧AI的表现了~~难道这东西真的无法改进了~~~

Ben
还是COOP吧,AI很难会有质的提升,毕竟是个沙盘游戏。  发表于 2012-6-7 16:35
AI永远比不上人,否则还得录一本心理学进去  发表于 2012-6-7 13:11
装备界面看起来也不错啊
eton 发表于 2012-6-7 12:23
14:32 BIS终于意识到红点瞄具的显示真实性问题了。。。。。

怎么说?
a2677998 发表于 2012-6-7 13:08
视频始终没有认真让我看到AI的表现~~好不容易见到几个队友一起跑一起战斗,尼玛的一下子不是去看太阳就是自 ...

我还是那句话,有一款游戏AI表现真的比ArmA好么?哪款游戏AI没有脑残现象的?

現實生活~~奸笑ING~~~~  发表于 2012-6-16 15:11
a2677998 发表于 2012-6-7 13:08
视频始终没有认真让我看到AI的表现~~好不容易见到几个队友一起跑一起战斗,尼玛的一下子不是去看太阳就是自 ...

游戏演示应该都是使用的临时ai,具体情况参考去年gamecon的视频,ai显得很弱,还比不上2代……
完全模块化了 太棒了。
武器附件,弹药,各类附件全部都放在战术背心上
这时候根据任务需求选择合适的背心都变的重要了。各种carrier和vest的挂载和防护能力是完全不同的,这可是第一个做出这个真实需求的游戏啊!神了。
尼玛那个帧数真的是个很大问题吧........
老非猫 发表于 2012-6-7 11:19
RTT要消耗不少资源,到时肯定肯定有个选项开关这个特性,如同TOH里一样。到现在没看到3D光学瞄镜,估计也 ...

如果可以有个选项,在配置不够高的情况下改成AA3里那种里外同时放大,但外部3D瞄具效果也不错,至少分化还能看得清的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
cycle6 发表于 2012-6-7 13:23
我还是那句话,有一款游戏AI表现真的比ArmA好么?哪款游戏AI没有脑残现象的?

严重同意你!!!我觉得AA2里面的AI(未加载任何提高效果的插件)已经和我差不多了,哈哈哈

還是加載AI插件表現更好··不加載確實AI有白癡傾向··  发表于 2012-6-16 15:11
这个勉强能称得上阿尔法版本的哦arma3就已经让人激动不已了
真不敢相信正式版会有多震憾
现在我们能做的就是等和买捷克军dlc来支持了{:soso_e113:}