中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

e3的bis展位一瞥。

好袖珍。。。
装修中?
还没到时候么……
这个是航母指挥官的展位,ArmA3的在隔壁呢,那个地方大。
什么时候开展览啊~~~~
竟然有人实地参观?
ARMA3非常有希望拿下2012最好游戏 嘛虽然对我们这些BIS死忠来说她(或者用 他 ···么 ARMA2拟人化···管他的 用 她 吧)就是最好的游戏没有之一但是BIS就满足下我们这些人的虚荣心:拿下2012最佳PC游戏吧ARMA3!
吐槽:幸好这里不是COD或者BF论坛否则这号是注定要被封了XD

去年最佳游戏是神海。。。。  发表于 2012-6-5 18:08
cycle6 发表于 2012-6-5 13:58
这个是航母指挥官的展位,ArmA3的在隔壁呢,那个地方大。

ARMA3和航母指挥官是同样的人员制作的么 还说像ARMA和VBS2的关系一样 只不过都是基于一款引擎研发?
xnerodcx 发表于 2012-6-5 17:19
ARMA3非常有希望拿下2012最好游戏 嘛虽然对我们这些BIS死忠来说她(或者用 他 ···么 ARMA2拟人化···管 ...

亦可能被骂个狗血淋头。。。
qevhytpl 发表于 2012-6-5 13:20
亦可能被骂个狗血淋头。。。

罵?我在想過了今天,到第二天我還記得誰罵過我
管他的反正他們罵的雙我發帖發的雙
多好XD
aa3969711 发表于 2012-6-5 18:29
ARMA3和航母指挥官是同样的人员制作的么 还说像ARMA和VBS2的关系一样 只不过都是基于一款引擎研发?

都是BIS开发,但是肯定不是一个开发组,更不是一个引擎。
cycle6 发表于 2012-6-5 23:22
都是BIS开发,但是肯定不是一个开发组,更不是一个引擎。

那ARMA3的展示几点开始哦 到现在都没视频
aa3969711 发表于 2012-6-5 23:53
那ARMA3的展示几点开始哦 到现在都没视频

{:soso_e127:}我又不是BIS公关人员,我也不是E3工作人员……
xnerodcx 发表于 2012-6-5 17:19
ARMA3非常有希望拿下2012最好游戏 嘛虽然对我们这些BIS死忠来说她(或者用 他 ···么 ARMA2拟人化···管 ...

估计悬 今年很多大作
fakingguys 发表于 2012-6-6 02:39
估计悬 今年很多大作

说句实在话,看过ARMA3的演示,我已经很难对其他同类游戏有兴趣了:固定路线,高限制,变化不大 ,画面渣 Crysis画面是好,但有那么高的可玩性么 再说如果把ARMA3的画面打到最大···呵呵 我敢说基本不会有对手
唉 不过死穴是,受众面太小了 喜欢军事有能力的都参军去了 喜欢军事喜欢火爆喜欢联机的都快餐去了
就剩下我们这帮只能用ARMA过过瘾的
蛋疼