中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] ★☆如果佣有STEAM版ARMA2和OA,這兩个游戲文件是不是一起共存的???

因為有意入手ARMA2+OA+2 DLC+捷克军DLC,原有的零售版KEY不要了,問一問已佣有STEAM版的ARMA2玩家,如果佣有STEAM版ARMA 2: CO合集版,原版和OA這兩个游戲文件是不是一起共存的???還是原版和OA的游戲資料夾是分開的??因為我怕買了ARMA 2: CO的ARMA2+OA資料片文件是分開,最重要的是我希望是看見原版和OA是共存一个游戲資料夾,像零售版一樣,進入OA資料片可以玩原版内容,又可以玩兩个DLC和新捷克军DLC~~

msy會員說"
现在STEAM上整合CO的方法是:
1.运行一遍ARMA2原版
2.右键点击OA,然后选择CO启动

我不太明白,CO启动了會是原版還是OA??,那OA會不會可用原版内容???那可不可以使用到時在STEAM買回來的兩个DLC和新捷克军DLC??

steam版下载中,从文件夹分布来看是独立分成两个游戏的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
大海狸 发表于 2012-6-5 09:43
steam版下载中,从文件夹分布来看是独立分成两个游戏的...

運行ARMA2:OA看看有沒有原版的內容??
{:soso_e140:}必须有啊 否则不叫CO整合版了
rasy 发表于 2012-6-5 19:29
必须有啊 否则不叫CO整合版了

不明白內地方言,求翻譯??什麼必须有啊???我問如果佣有STEAM版ARMA 2: CO合集版,進入了OA資料片也佣有原版的內容嗎????
就是说 会有的...
CO整合版 自然就是说是arma2+arma2:oa 所以进了OA就有原版的内容..而OA虽然说是资料片但是实则是独立游戏... 而整合版是运行OA然后OA以类似挂mod的模式加载了原版的内容..所以 不用担心
rasy 发表于 2012-6-6 02:21
就是说 会有的...
CO整合版 自然就是说是arma2+arma2:oa 所以进了OA就有原版的内容..而OA虽然说是资料片但 ...

太謝謝你了版主~~
rasy 发表于 2012-6-6 02:21
就是说 会有的...
CO整合版 自然就是说是arma2+arma2:oa 所以进了OA就有原版的内容..而OA虽然说是资料片但 ...

另外,我看見2L會員的STEAM版arma2+arma2:oa游戏資料夾是分開,我本身有零售版的原版+OA+兩个DLC的所有正版KEY,零售版如果要OA資料片能讀取原版内容,必須事先安裝好原版,之后安裝OA資料片時要安裝在原版的資料夾內的安裝合整方式,OA資料片和原版在資料夾內的文件一起共用。而STEAM版上不同,原版+OA游戏資料夾是分開的,你說「合版是运行OA然后OA以类似挂mod的模式加载了原版的内容」,就是可以由一个自己本身的游戏資料夾去讀取自己資料夾外面的另一个資料夾之內的游戏文件??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
你在steam的时候直接用 OA来启动游戏不就好了 启动后看下游戏主菜单左下角有多少个图标 有arma2 arma2:oa pmc baf就代表你都已经加载上了这些东西
另外据说在steam版要先启动一次aa2原版在启动CO才行? 不太清楚是否需要 你最好试下
rasy 发表于 2012-6-6 13:15
你在steam的时候直接用 OA来启动游戏不就好了 启动后看下游戏主菜单左下角有多少个图标 有arma2 arma2:oa p ...

原來版主你自己也不太清楚這些問題居然叫我最好试下???如果我有STEAM版ARMA2也不用走去問你啦??{:soso_e136:}