中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] Arma 3 - 'E3 2012 Sneak Preview' Trailer

http://www.youtube.com/watch?v=0tOSjYgGvHw&feature=g-all-u

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

近距戰鬥有很大進步!!!!!
楼主你传的视频有问题,中间很长一段没声音
作战动作很大改进。!3分10秒,那是建筑倒塌效果吗?真这样就太棒了!十分期待。
枪口火焰和光晕很厉害的感觉··
火也很漂亮
作战动作很大改进。!3分10秒,那是建筑倒塌效果吗?真这样就太棒了!十分期待。
枪口火焰和光晕很厉害的感觉··
火也很漂亮
HaoZhu 发表于 2012-6-2 00:24
枪口火焰和光晕很厉害的感 ...

3分10秒那个好像是辆重型载具被击毁了吧……
楼主的视频中间有一段有问题了,无声音。
楼主还不如直接把youtube上的720p文件传个网盘,呵呵

Showcase:Vehicles——得益于PhysicX物理引擎手终于会随着方向盘的转动而转动;反光镜可以实时倒映出车后方视角;车内仪表盘也会真实反映速度、油量等刻度

Showcase:Diving——新的水下载具SDV,操作方式类似”直升机“与”船“的结合

Showcase:Helicopters——没什么的特别的,主要展示MIKE-26直升机视角下的环境

Showcase:Supports——演示中只使用了轻型弹,解说着卖了个关子,如果想看到载具爆炸后的物理反应,还要再等到E3的正式演示中展示给大家看

Showcase:Night——灯光边缘更柔和真实,光照随着距离会自然地淡去,射击时的枪管火焰也会映射到人物及环境

Showcase:Infantry——完全重制的人物动作;借助于全新的体力系统,快速奔跑会使人物更容易疲劳;蹲姿状态下可以有不同高度的射击姿态,很细致;枪的后座好小。。。。

我觉得所谓的放给公众的测试版很有可能就是这个《Camp Maxwell》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

acknowledge 发表于 2012-6-2 00:23
楼主你传的视频有问题,中间很长一段没声音

我看了一下,是youku的问题,我正在重新上传
acknowledge 发表于 2012-6-2 00:57
3分10秒那个好像是辆重型载具被击毁了吧……

仔细看了下 确实是载具!
火焰和物理效果很厉害!
后半部,我大概看出了AI有所改进。
AI射击不再和AA2一样呆板。
只要演示者站起来射击,AI立马射击压制。。。
AI见压制射击无效,马上丢掷手雷,
在AI丢手雷期间,演示者马上干杀之。
{:soso_e113:}
枪械声音听起来很有空间感,效果很好,期待
感觉AA3里无托枪是发展趋势啊
车里那个倒车摄像头的显示画面看起来有点卡啊