中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教!TEXVIEW2 PAA贴图转换使用

最近想把自己喜欢的图片加载在载具贴图上面不知道少了哪些步骤求高人指点!!!就拿A-10来说吧

a-10_01_co.paa 是原始贴图它包含(a-10_01_co.paa) (a-10_01_smdi.paa) (a-10_01_nohq.paa)这三个文件

我想问的第一个问题是如何使用TEXVIEW2生成
a-10_01_smdi.paa 和  a-10_01_nohq.paa这两个文件

第二个问题是 这个是我自己做的PAA贴图

但是放在游戏里就变成这个样子的了

求高人指点感激不胜!!!!!!!{:soso_e154:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
游戏识别错误
```````````````````````````````````````````
凹凸和光效都别动只改那个叫CO的贴图文件,先要用这个工具转成TGA格式,然后在PS编辑完后输出32位的tga,然后转换应该就可以了
kongfanxiao101 发表于 2012-6-4 22:06
凹凸和光效都别动只改那个叫CO的贴图文件,先要用这个工具转成TGA格式,然后在PS编辑完后输出32位的tga,然 ...

能再详细一点吗?怎么生成凹凸和光效?先用PS转格式然后用TEXVIEW2怎么转换高光和凹凸?
光效和凹凸就不要改了~~~我也不知道什么原理....(光效)很多还涉及rmvt文件.......只改贴图就好了
kongfanxiao101 发表于 2012-6-4 23:14
光效和凹凸就不要改了~~~我也不知道什么原理....(光效)很多还涉及rmvt文件.......只改贴图就好了

谢谢指点!! 但是PS里面我把图像改成32位的了但是导不出图像但是还原8位图像时就可以导出TGA

本帖子中包含更多资源

x
kongfanxiao101 发表于 2012-6-4 23:14

如何解决32位导出TGA
回想曲的梦 发表于 2012-6-5 12:29
如何解决32位导出TGA

导出的时候有提示啊

本帖子中包含更多资源

x
kongfanxiao101 发表于 2012-6-5 12:40
导出的时候有提示啊

你用的PS版本是多少?
真的,啥也没有

本帖子中包含更多资源

x
和你的一样,点完保存自动出啊PS CS5
kongfanxiao101 发表于 2012-6-5 19:05
和你的一样,点完保存自动出啊PS CS5

但是没有你的那个 targa选项

本帖子中包含更多资源

x
那就不知道了
楼主,请问一下你是如何解开pbo文件和修改贴图后如何打包的,我试了很多次了改后就用不了了。
很想知道凹凸和光影文件到底如何生成?论坛那么多高手没人愿意费点口舌,教一下?