中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

红色管弦乐队2 D版建服

建了几次Lan服,但是局域网里的人都进不了。。。

ROGame.ini里的LanServer=true了,punkb和Vac都禁用了为毛还是见不了呢T_T

求助~
SE加油,我们的幸福就靠你了{:soso_e142:}
以前我记得刚出那会有d版服 后来关了就没了 现在红管2正在免费周 而且打折中 很便宜了 给你看我昨天贴吧发的贴
http://tieba.baidu.com/p/1610651354
正版游戏更新便捷 喜欢的就趁机会入吧
63块而已,找个有双币信用卡的买下来吧。
foxhound 发表于 2012-5-25 23:40
以前我记得刚出那会有d版服 后来关了就没了 现在红管2正在免费周 而且打折中 很便宜了 给你看我昨天贴吧发的 ...

这样的话,我们要四个人一起入正啊- -

好吧,实在不行,就只能入正了,但实在是不喜欢steam啊T_T
SSgt_Edward 发表于 2012-5-26 12:30
这样的话,我们要四个人一起入正啊- -

好吧,实在不行,就只能入正了,但实在是不喜欢steam啊T_T

其实我也不喜欢 ya抽风吞我文件不少回了 不过没办法啊
foxhound 发表于 2012-5-26 15:33
其实我也不喜欢 ya抽风吞我文件不少回了 不过没办法啊

如果是正版的话,怎么建局域网的服务器呢,是跟D版一样的吧?
服务器有条件的话肯定是可以建的 以前 正 d版都有国服 局域网不知道 反正我每次进去都是进别人的服务器 倒是你能建一个可以方便国内玩家不用进国外高延迟服了