中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 老菲猫武装突袭3的视距最大真的能到20000米!!

{:soso_e141:},我觉得10000米差不多就超出视觉极限了

20000米?地平线的弧度都看得清了吧?
我觉得多少多少视距都是白扯,5000米中等抗锯齿50帧就已经足够了,
希望A3多在操作流畅度和画面渲染上做好功课,
别再让咱钱包疼、眼睛也疼,就行了!
看那么远?!
是啊,官方论坛里已经确认ARMA3的视距最大是20KM,物体可视距离最大也是20KM,这个和TOH一样。如果全部开最大化,估计GTX690也会降到10fps。
{:soso_e102:}460路过
人眼观察地形视距可以达到数十公里,飞机模拟地形视距都可以达到这个距离。所以20公里不算离谱。
希望远处的坦克 不要成方砖了……
我记得VBS2已经40KM了
ccsuperman 发表于 2012-5-11 19:00
希望远处的坦克 不要成方砖了……

能让你识别出来是坦克就行了。算算角度就知道了,你屏幕上能有多少个像素呈现远处的坦克?
老非猫 发表于 2012-5-10 20:29
是啊,官方论坛里已经确认ARMA3的视距最大是20KM,物体可视距离最大也是20KM,这个和TOH一样。如果全部开最 ...

除非是680SLI在游戏中可以达到100%的提高!到时候我跑到山顶看看风景,那感觉肯定很享受!哈哈!
还有那个msy是不是你的马甲啊
最头疼的是距离变远,敌人的轮廓就隐藏到景物中了,耽误战机