中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 新人想入正版,求指教

如题, 之前没有玩过武突1 现在想玩2, 发现武突2的版本太多,还有DLC 不知道该怎么办呢。 另外,我对密位不太懂,我用坦克打1000米的目标,密位也要调1000吗?为啥调了也打不准呢?
1000米能打准啊。建议你买淘宝上的特战合集,AA2加OA,整合安装,然后再单独买两个DLC,分别安装,最后装1.60补丁全部升级完成
淘宝上购买武装行动:特战合辑,为ARMA2+ARMA2 OA的台版
安装完后安装论坛上的教程升级吧
如果对英军或者PMC有爱的,购买武装行动:火力救援 也就是BAF和PMC的扩展包
特战合辑200~250
火力救援相对便宜20到30元
谢谢各位的指教。火力救援就是两个DLC的合成啊
想不想买ARMAX 就是从最早到AA 到最新的AA2PMC 一应俱全,叫武装突袭十周年特别纪念版,400 块钱。淘宝 http://item.taobao.com/item.htm?id=12972891144&_u=r2ro4l03744 绝非广告啊
兰州请入十周年纪念版毫无鸭梨
盗版散射。