中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闪点突击队

[讨论] 【抛砖引玉】鄙人总结的AA2购机指南,配置注意事项,包括台式和笔记本。

其实我还是比较在意台式机的.手机打字不容易,赚个辛苦钱吧
不错  看了很有帮助  
楼主可耻,复制半条命帝国的文章!

镭波?再加点银子,貌似可以入手一台主流本本,和一台2500k/5850的台式了吧?
E连指导员 发表于 2012-4-22 18:57
楼主可耻,复制半条命帝国的文章!

我去,我就是半条命帝国,你还不知道哇,马甲
纯真年代 发表于 2012-4-22 22:59
镭波?再加点银子,貌似可以入手一台主流本本,和一台2500k/5850的台式了吧?

我这个镭波F1只花了6000元,因为是准系统出身的
闪点突击队 发表于 2012-4-23 17:16
我这个镭波F1只花了6000元,因为是准系统出身的

楼主应该有相同的身份证撒
qevhytpl 发表于 2012-4-23 17:25
楼主应该有相同的身份证撒

没办法,貌似我注册闪点突击队的时候,还没有注册半条命帝国
挺!见识见识!!!用惠普的ATI HD6470M 体验着30帧的“快感” ⊙﹏⊙b汗
個人不用筆記簿- -
就用主機玩遊戲。
顯卡沒看太明白 - -.....
不错的文章,以后再配机器有得参考了,手机敲这么多可真够委屈的
我是来吐槽的,私自将楼主这帖子转到win7吧,结果好多人说主观意见太多- -

一群小白鼠,你和他们一般见识吗  发表于 2012-12-31 00:17
闪点突击队 发表于 2012-4-21 11:18
在介绍下一个阶段的时候,我特别要注明,购买选购显卡的时候,要注意区别公版显卡与非公版显卡,有可能你不 ...

楼主帮我看一下这款机子怎么样,神舟精盾 K580S,http://detail.zol.com.cn/notebook/index323111.shtml
谢谢
同样准系统 我的是16F2....关于显卡这方面我有点意见,F1 F2 F3的显卡接口和机身模具都是一模一样的,区别只是换了个主板一代二代三代CPU的差别...可以说F3能上的显卡F1肯定也能上,目前最强笔记本单卡7970M 秒了

GTX580M SLI, 没错是SLI....3D11 6000多分超越桌面平台560TI  

我显卡是GTX570M 稳超到一定频率 基本性能可以和580M默频持平,所以不管是580M还是他的马甲卡675M的位置放在哪里都很尴尬,价格还比7970M贵.