中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 前天晚上展示OFP,AA2,AA3的遭遇,AA3被MW3完虐让我目瞪口呆……

前天晚上我拿我的OPF去别人机器上测试联网问题,同学说这就是你一直高度评价的OFP?让我玩玩!——我靠!这画面果然好烂!!

我说烂是因为插件,现代插件和现在的画面完全不一样,你可以看看武突2,然后我向他展示了AA2外星人入侵视频,然后我同学说,还行,不过比不上使命召唤……

然后我有点小生气,给他搜了9张AA3的图片,结果我那同学惊呼:卧槽,这画面和使命召唤真的很像!

然后我彻底崩溃了……
然后我那同学又说,我还是玩我的英雄联盟吧……
然后我直接被送到了120……
麻烦你以后发点质量高一些的帖子。
Alex.XP 发表于 2012-4-21 10:40
麻烦你以后发点质量高一些的帖子。

好!没问题!
…………不是一类人,鉴定完毕。使命召唤一堆贴图,哪里能和AA2AA3 这种追求实际的东西比?
无语。。。。。总有人爱搞对比

游戏自己玩自己的就行了嘛,为什么非要向别人推销呢,你又没收厂家的红包。
还有,好像发错区了……
应该发到闲聊区……
不过游戏一个,万不可当真。爱好的总会觉得好,不了解和不喜欢的,怎么看怎么不顺眼。
有人就可以把大把时间花在这游戏上,有人就不行~~打打COD之类的,时间过的飞快。玩玩AA2,急死卡死慢死憋曲死~~