中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 老菲猫请进!我借别人网线下载了3D06默认跑分15000,11P模式2256分。

有什么指点吗?我记得你说过06跑分应该在25000分以上而我的目前是15000分,但是P模式达到2256分
15000分证明你的电脑只是玩AA2的中配,和我之前的台式机差不多(Q8200@2.9G+HD5770, 3D06跑分16000多分),在这种配置下很多效果你只能开NORMAL,否则FPS直降到20多,我原来的台式机跑官方战役FPS也是25左右。现在的台式机(2500K@4.5+HD6970),跑官方战役能保持40以上,大多数时候是50.
你的笔记本在笔记本里算是不错的了,但还是没法和台式机比,建议你视距开3000M以下,Video Memory开high,各项异性过滤开Very High,其他全开Normal,关后处理。
武突里消耗CPU的几项:视距,AI,脚本,草,房子。
人挺好挺好
好家伙    什么大型游戏哈
老非猫 发表于 2012-4-20 15:39
15000分证明你的电脑只是玩AA2的中配,和我之前的台式机差不多(+HD5770, 3D06跑分16000多分),在这种配置 ...

谢谢,可是异性过滤不是会增加负担吗?导致帧数下贱?我目前的设置是,贴图纹理正常,抗锯齿低,线性过滤关闭,地形正常,物体细节正常,后处理关闭,视距1600m,

还有一项我特别不明白,如果AA2很吃U,玩游戏帧数低的时候CPU使用率一定会很高,可是,我的处理器使用率从来就没上过33%
这一点是不是说明AA2对显卡优化,处理器优化不好,还有如果我将预渲染帧数调成8如何?
闪点突击队 发表于 2012-4-21 09:18
谢谢,可是异性过滤不是会增加负担吗?导致帧数下贱?我目前的设置是,贴图纹理正常,抗锯齿低,线性过滤 ...

异性过滤消耗显卡资源少,预渲染数调成8可以减少显存占用,但FPS提升不明显。很吃U并不是说一定要占用90%以上,我的2500K玩大型任务Warfare Benny,几小时后FPS也会降到20以下,这时使用率也只是30%多。为什么会这样?因为AA2是个AI互动数据量超多的游戏,这种情况更需要的是CPU的带宽和多级缓存大小。打个比方,一个瓶子,如果瓶口不大,即使瓶子容积再大,进出液体的速度也是有限的。这样也是服务器处理器和个人电脑处理器的区别,如果你是高帅福,想玩几千AI对战,可以考虑弄台志强E7系......
老非猫 发表于 2012-4-21 11:51
异性过滤消耗显卡资源少,预渲染数调成8可以减少显存占用,但FPS提升不明显。很吃U并不是说一定要占用90% ...

谢谢老菲猫大哥的指点,CPU缓存和主线频率这块是我的弱项!我要好好补补课。
老非猫 发表于 2012-4-21 11:51
异性过滤消耗显卡资源少,预渲染数调成8可以减少显存占用,但FPS提升不明显。很吃U并不是说一定要占用90% ...

谢谢肥猫哥,可以我不是高富帅,其次我这个只能升级一代的CPU,显卡未来可以换成GTX570M,你之前说A卡玩武突2比N卡好,为什么?
闪点突击队 发表于 2012-4-21 12:08
谢谢肥猫哥,可以我不是高富帅,其次我这个只能升级一代的CPU,显卡未来可以换成GTX570M,你之前说A卡玩武 ...

这个是因为ARMA2当时开发时,BIS的程序员们基本用的都是A卡。我自己也做过实验比较过,同档次的N卡和A卡,确实是A卡fps更高,前几天BIS论坛里还有人比较过新出的HD7970和GTX680,虽然后者在其他游戏里更强悍,但跑ARMA2和OA,还是HD7970厉害。不过ARMA3可能情况要倒过来了,据说老黄送了一大堆GTX580给BIS....