中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 断剑推荐布雷克制导系统——新的理念的导航。

这个布雷克制导系统是很不错的插件,大家玩武装突袭明白,如果没有好的导航,飞机对地面攻击就不能顺利的进行,而这个系统就为我们解决了这个问题,当然要植入一些脚本;第一个脚本是设置一个单位,单位为固定翼飞机,记住直升机没有布雷克的激光引导功能,这个单位上的语言为:this setvariable ["FLIRloc", [3.4,0.9,-1.1],true];
这个代表什么意思啊:这个代表一个相机脚本。如果要使用激光引导很简单用这个语言:this setvariable ["Laser", true,true];
下载地址为:http://www.armaholic.com/page.php?id=15941
为了配合大家使用,我特意做了2个演示视频供大家欣赏:
这个是固定翼飞机A10自带MMA精准制导炸弹攻击的视频。下面的是F16利用激光引导鹞式飞机协同作战攻击的视频:
当然了,希望喜欢这个插件的朋友下载后把文件统一下如截图所示:
这个里面还有一个没有研究出来,这个是单兵定位系统,是单兵携带一个笔记本电脑打开后,只要周围有飞机而且这个飞机有相机脚本在5公里范围可以通过信号锁定单兵的位置,这个需要爱好的朋友共同研究一下,早日攻克这个难题。这个物件要写入一个名目,但是我写入后发现无法开启,也就是拿到笔记本在身上,没有滚轮选项,看来要一个ON和OFF的启动脚本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创内容  发表于 2012-4-16 21:43
非常喜欢。。。。。。。。
很神奇的啊。虎子哥你那个M109自行火炮的视频找不到了,有链接或者文字描述吗?我这边网有问题,看不了视频

http://www.chinavme.com/thread-19659-1-1.html 文字的以前有个台湾战队的发过一个帖子。具体什么我也不清楚了  发表于 2012-4-16 18:37
顶啊!
与MMA有什么区别
跟平时那些插件一样挂载吗,这几个文件全部放在一个文件夹里面吗
有了这些强悍的插件,一个人都可以玩DOMI任务
是不 是也有带子弹视觉
借楼主虎子哥一方宝地,想求教虎子哥一个关于ace的问题:

载具上的机枪、火炮,应该怎么归零啊??例如说m1a1上的机枪,火炮应该怎么归零,上下左右键是命令ai队友前进后退,我实在找不到相关的按键,困扰了也有一段时间了,希望虎子哥看到后一定帮我一下。或者哪位熟悉ace的大大看到后解答下。
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,从楼主那对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践的深邃的眼神中。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主舍我其谁的个人栖止,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次楼主的样子,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在他灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你长得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
     真乃神人啊!楼主的帖子实在是光彩夺目。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的PP都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主浅笑嫣然的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的外表,相貌端正,天庭饱满。好片啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的魅力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的PP中不但看到了美丽,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!
    楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样长相秉异和有着完美男人气质的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对美丽的一种误解,就是对丑陋的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

你就给我瞎扯淡,继续扯,我看能扯多长。呵呵呵。这些话不然说一句脑袋是不是有问题好用,能激励我继续努力。谢谢你的留言。  发表于 2012-5-14 08:42
291701 发表于 2012-5-12 11:04
借楼主虎子哥一方宝地,想求教虎子哥一个关于ace的问题:

载具上的机枪、火炮,应该怎么归零啊??例如说 ...

Ace的坦克炮手位都有激光测距仪, 不需要归零。 按“Tab”会激活激光测距和鼠标滚轮下拉菜单。 一共有3种模式。 具体的对应模式的解释和使用方法我就不详述了, rasy关于Ace的置顶里全都有。其他的车辆的机枪位和坦克的指挥位的归零全部都在鼠标滚轮菜单里, 应该是“Sight Ajustment”这一项. 没有快捷键。
amos_20 发表于 2012-5-12 13:58
Ace的坦克炮手位都有激光测距仪, 不需要归零。 按“Tab”会激活激光测距和鼠标滚轮下拉菜单。 一共有3种 ...

非常感谢!!!
虎子哥很强