中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北朝鲜模组的弹道导弹又成摆设了

第一个版本还挺好,那个劳动导弹可以在地图上划地进攻,虽然有着近300米的误差,但是依然不失一份娱乐的底蕴。而现在好了,自从第二个版本更新后,劳动成了摆设,和OA原版那个飞毛腿C型一个德行,汗,越改越离谱啊,还不如不更新呢,这制作组也是的
貌似 OA的那个飞毛腿 挂了MMA火控后就可以用不是摆设了..
不过比较奇葩的是那个导弹只炸的死人 而附近的房屋 一点事都没有
aa3969711 发表于 2012-4-16 10:50
貌似 OA的那个飞毛腿 挂了MMA火控后就可以用不是摆设了..
不过比较奇葩的是那个导弹只炸的死人 而附近的房 ...

哈哈,好的,我去试试。估计是生化弹头吧
aa3969711 发表于 2012-4-16 10:50
不过比较奇葩的是那个导弹只炸的死人 而附近的房 ...

只是现在没有视觉跟踪了
wgl77 发表于 2012-4-17 15:28
只是现在没有视觉跟踪了

请问那导弹是否能打回地面呢?因为我选了一个很开阔的视野区,发射了等了好半天,导弹都没打回地面。朝鲜和OA的飞毛腿都是这样子,装了MMA也一样
csz189610 发表于 2012-4-19 11:58
请问那导弹是否能打回地面呢?因为我选了一个很开阔的视野区,发射了等了好半天,导弹都没打回地面。朝鲜 ...

用MMA先定位,然后发射可以打到地面,很壮观!有时候距离也有关系,太近也有关系。