中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求MMA插件标枪的使用方法

为什么装了MMA插件使用标枪时,锁定目标再发射可是都是朝天飞的没一炮命中,与ACE1.13有冲突吗?
两者有冲突的
我来给你一个视频看看:

先装备标枪,再load瞄准仪,这个你应该会。

然后,

攻击坦克方法:

在标枪的目标指示界面里用中心对准坦克,附近出现淡红色提示字样时立刻按tab锁定,会出现一个不断缩小的淡红色方框,缩小到最后会出现横竖两条白线,白线外面还套着个白色方框,并且随着坦克移动,还会有急促蜂鸣声。此时就可以发射!

攻击静态建筑物方法:(对于原地不动而且发动机关闭的坦克,也要用此法)

在标枪的目标指示界面里用左ctrl切换到直接(dir)而且对地面目标攻击(ground)模式,然后按tab锁定,出现横竖两条白线,其交点为弹着点。听到急促蜂鸣声就可以发射!

ACE 1.13
cba 0.83.175
mma 2.4b102
老非猫 发表于 2012-4-15 19:32
两者有冲突的

我记得和ACE1.13冲突的是CBA,不是MMA,MMA我试过没问题。楼主这应该是不挂MMA的情况才对。
我估计楼主打的是静止的坦克吧。静止的坦克没有红外特征,MMA当做空气对待,锁定模式是要手动去调成dir+ground的。
就目前的版本来看,同时挂了ace和mma的话,暂时只有同时用两者为标枪做的火控系统锁定目标后才能命中目标,而且MMA的dir+ground锁定地面的功能也失效了。等着mma升级吧。
原来如此谢谢各位啦
acknowledge 发表于 2012-4-15 23:28
就目前的版本来看,同时挂了ace和mma的话,暂时只有同时用两者为标枪做的火控系统锁定目标后才能命中目标, ...

请问如何用ACE和MMA同时锁定呢?
我只知道按tab可以锁定目标。。但不知道这到底是MMA还是ACE的。。。
zealot67 发表于 2012-4-16 19:07
请问如何用ACE和MMA同时锁定呢?
我只知道按tab可以锁定目标。。但不知道这到底是MMA还是ACE的。。。

mma里tab是锁定,而在ace里,锁定需要切换到窄视场(9倍那个)和前视红外模式,如图:

请各位长辈们,知道哪里能下 MMA 插件呀,太喜欢了,发个慈悲吧。
终于学会了标枪的使用方法.

那么如何关闭这界面,因为它占用TAB这个键了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
Reno 发表于 2013-2-17 23:10
那么如何关闭这界面,因为它占用TAB这个键了

你挂了i44吧
acknowledge 发表于 2013-2-17 23:32
你挂了i44吧

对,喜欢I44里的坦克和武器,怎么关闭它,或者怎么去精简I44