中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HaoZhu

[原创] 斜坡的原创视频短片=TF98=“山寨勇者"行动···

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
动作脚本用的不错 不过每次镜头都只有1~2秒 这是为了不让aa2的缺点暴露出来所以使用快速转换多个镜头的方法 ...不过这样感觉像是预告片了...  没有中心内容...镜头前后顺序有问题,,,或者说是不知道到底是嘛情况...  = =不过相比较我这种编辑小白 LZ的视频确实很不错哇
rasy 发表于 2012-4-8 09:07
动作脚本用的不错 不过每次镜头都只有1~2秒 这是为了不让aa2的缺点暴露出来所以使用快速转换多个镜头的方法 ...

这个镜头快速剪辑可是米帝大导演迈克尔贝的拿手绝活哦
不错,收藏。
{:soso_e140:}-_,-下次弄个蒙太奇风格的..
学习拍摄手法
非常好的视频,技术含量高啊
haozhu,我的镜头尼玛都没有个完整的....
{:soso_e113:}倒是见着你的MK48了
首先祝贺一下你的视频终于完成!……汗,好像用了两个月了!?!
其次,虽然我看不到被屏蔽的那些人的帖子内容,但我相信管理员不会无的放矢屏蔽你们的帖子的~
以下袒护我的组员:
怎么说也是人家的辛苦成果,你丫什么也没做就把别人的帖子当战场,什么人啊?!我不过加评论,省的被封贴。
叹息……主题的第一页回帖被你们搞成这个样子。。。。
鲨鱼 来过..帮顶
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

{:soso_e141:}我哪句话带喷了?只回您质疑呀! 求解释。求图。
无聊的娃