中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 武装突袭2海豹战役演示_勇者行动。《断剑荣誉出品》

虎子哥1974 发表于 2012-4-8 07:26
呵呵呵,勇者行动不是也动用了空中和水面支援吗?海豹突击队和我军侦察兵交过手,没有空中支援的情况下, ...

你的支援搞的动作太大啦,即便是支援也是小型高效的,应当先从线人了解敌人大概数量和部署位置,然后HQ派出适当的小队,无人侦察机配合从几个方向渗透。所以,这个战役比兰博好不到哪里,几个人干几十上百人,鬼扯淡。
你说的是实在话,我开始都很纳闷,为何支援这么操蛋,在我没有动用支援的时候单人打的很费劲。支持一下。
因为网速原因只看了一半,被那句逗乐了:“连个鸡都不放过,太残忍了”
虎子哥1974 发表于 2012-4-8 07:28
其实不是,主要是飞机被攻击,提前丢人了,其实如果不是被攻击,降落点就是在山头上面,这个没有办法,白 ...

在某次袭击机场的任务中,我把出生点放在停机坪的尽头草丛里,结果伞兵直接被丢在飞机跑道上了!火光漫天,直接成了人家活靶子!为我们的安全潜入贡献了力量············⊙﹏⊙b汗
虎子哥1974 发表于 2012-4-7 18:02
视频已经做好,原来的音轨出了问题,我重新做过,上传了7个小时,优酷要10个小时后转为超清模式。

那个开始换枪的是单独的插件吗,哪里有下