中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大大 , 請你們幫忙做1份問卷

此問卷是關於在香港設立生態保育區對該地區的經濟變化和維持生物多樣性有何關係(中五通識科獨立專題探究[IES]問卷調查)
只有14條選擇題 , 不會浪費閣下太多的時間
http://www.mysurvey.tw/s/yeNTDzXD
只要你有去過香港保育區或對其有一定程度的了解或認知亦可回答到問題
不一定要是香港居民 , 試試看

*本問卷調查以不記名的方式進行,有關的資料只供報告用途,問卷資料經過分析後,將會被銷毀。謝謝!*
若問卷設計上有何不足 , 歡迎閣下提出
为何是台湾网站,而不是香港网站
應該沒有關係吧 , 我都會把網站發給不同的論壇來讓不同地方的人做 , 有本地亦有非本地的
沒有問題吧
为何是台湾的讨论香港的,而不是香港自己讨论
噢!不, 我是香港的 , 純粹想找個網站來做問卷而已沒有刻意去選擇
这网站从大陆访问不了,而且我觉得让非香港人来做这种调查无非会干扰调查的准确性。
噢!原來不能瀏覽...抱歉
我想從問卷調查中找出研究香港設立生態保育區會否對該地的經濟效益或經濟發展起直接或間接的良好影響,抑或會否成為社會經濟負擔。
所以我才以旅遊業方面入手 , 即非香港人 , 以及想知遊客對香港保育區的部分想法
手机能看,不过做不了问卷
稍微看了一眼,但是我根本没去过香港,还是不做的好。
只要你有去過香港保育區或對其有一定程度的了解或認知亦可回答到問題
未曾去過香港也能可回答部分問題 , 亦是我想知外地人對香港保育區的想法 , 你的意見對我來說是很重要啊!
試下吧~目前只有10個人填1問卷而已......時間無多了
那只是很主觀的題目而已

啊!題外話 , arma2 co 中為何我或隊員把垂死的人救好後那傷者就一直停在原地不動...插件問題嗎(@ACE;@ACEX;@ACEX_PLA;@ACEX_RU;@ACEX_USNavy;@WarFXParticles;@Blastcore_Visuals;@CBA;@JSRS1.4;@fallujah;@GL4)
版本已是最新
JamesHKcheung 发表于 2012-4-5 12:50
未曾去過香港也能可回答部分問題 , 亦 ...

第七栏的问题统计结果应该直接给出每个问题的median才比较直观。光给出每个问题每个选项的百分比很难让人看懂,统计学上的意义也没体现出来。

這個步驟可以在收集到足夠數據後再做也可以
不過無論如何 , 在此感謝幫忙填問卷的人兄