中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 关于for the life of a friend 这个任务

前几天下载了论坛里一位朋友推荐的For a life of a friendz这个任务,确实是非常有感觉。今天玩到四个人开车准备去一个名叫J的家里,貌似要找他麻烦。到了乡间别墅的门口,四人下车后,一段配音对话,貌似是要等着某个人出现,可等了好半天也不见触发后续任务。我搜了搜暂时还没有这个经典任务的攻略。所以问问诸位,到这里应该怎么继续?{:soso_e132:}
=-=他们有轮番去做恶作剧了不?有的话他们耍完就该你上了 如果没有的话 你就跟他们走就是了吧..
aa3969711 发表于 2012-3-24 19:37
=-=他们有轮番去做恶作剧了不?有的话他们耍完就该你上了 如果没有的话 你就跟他们走就是了吧..

那屋里什么人也没有,我发现他们三个分别停在了屋子的一个方向,我自个儿跑来跑去的,后来一直没动静,他们三个又聚集在一起,话说怎么恶作剧啊?
哈哈 任务确实很有感觉, 让人回想起好多好多! 我春节的时候玩的 配音是德语 我学德语快一年了 能大概听懂. 作者是德国人也是CWR2的开发者
这个任务第二版的时候英文文本翻译就完成了 其实有些俄国人做的任务也非常精彩 只是很少有译成英文的目前只有不超过5个 我玩过一些俄国社区的任务 不懂俄语不过大概知道是什么任务 只是看不懂剧情真是抓狂

看样子楼主刚到戏弄看守城堡的老头那 不是等某个人出现而是你们去轮番去扣他门铃. 不过要小心哦 人家可是黑手党

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
sisbboy 发表于 2012-3-24 21:24
哈哈 任务确实很有感觉, 让人回想起好多好多! 我春节的时候玩的 配音是德语 我学德语快一年了 能大概听懂. ...

谢谢了,的确是好任务,和这个类似的我记得还有一个叫Hunt的
此任务正在汉化中,敬请期待。
for the life of a friend这个标题翻译为“以友之命”不知如何。
——坑主
回LZ,那个地方是让你偷偷按门铃调戏Jegorow。按一次后回到朋友那儿等后续剧情吧,后面我不剧透了。
CROSS 发表于 2012-3-24 23:03
回LZ,那个地方是让你偷偷按门铃调戏Jegorow。按一次后回到朋友那儿等后续剧情吧,后面我不剧透了。

好的,谢谢,期待你的汉化,我刚刚通关了,等汉化出来我再玩一遍