中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] UKF WEAPONS PACK 2.0 无 recoil 修复

早上下了UKF WEAPONS PACK  2.0 的oa版
玩了一下发现没后座
看了一下cfg发现居然奇葩的没定义 recoil  
在Single 和 FullAuto 里只定义了射速
下午闲着无聊就改了下

具体变动如下

修复了L85 , L86A2 , L7A2  系列的 recoil  
给所有使用  ACOG 和 SUSAT 的武器增加了 高倍镜的夜视模式
给所有使用 LWTI , CWS ,MaxKite ,vipir2+ 的武器增加了 zeroing
给CWS 和 Maxkite 瞄具增加了 绿色\白 , 绿色\黑  的热成像模式
改动了部分武器的弹道参数
去掉了部分武器的军械库预览隐藏

因为个人习惯所有 recoil 可能设的都偏低
武器的精确度偏高
可能会对游戏的平衡性造成影响
不喜勿下

只针对OA版 ACE版不适用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
哦,能够直接修改配置文件?
楼主怎么会没有后坐力?这个武器包在我这里表现的蛮好的啊。可能是你自己插件冲突了,或者缺乏了BAF,或者OA版本太低了。
老非猫 发表于 2012-3-18 23:55
楼主怎么会没有后坐力?这个武器包在我这里表现的蛮好的啊。可能是你自己插件冲突了,或者缺乏了BAF,或者O ...

整合版 1.6 baf 是免费的 cba 全 但是他引用的BAF的好多东西都抽了
我也不知道为什么
插件冲突的可能性大 东西挂太多了 而且原版已经被我改的面目全非
30多G插件一个个排查冲突实在无力{:soso_e140:}
最方便快捷的办法还是手补 缺啥写啥
我不是ACE版 ACE 版有没有这个问题我不清楚
BF2MOD-laihao 发表于 2012-3-19 01:11
整合版 1.6 baf 是免费的 cba 全 但是他引用的BAF的好多东西都抽了
我也不知道为什么
插件冲突的可 ...

这个武器包是遗传的BAF武器特性,并不是作者没定义后座力,而是直接继承了BAF相应武器的后座力,所以在Single或Fullauto就没必要重复定义了,楼主还是要多加学习啊
bi论坛上有人说用了CSM音效插件UKF版件会有无后坐力的问题
http://forums.bistudio.com/showt ... wfull=1#post2121149
LZ看看是不是这个问题
老非猫 发表于 2012-3-19 16:47
这个武器包是遗传的BAF武器特性,并不是作者没定义后座力,而是直接继承了BAF相应武器的后座力,所以在Si ...

{:soso_e154:} 都说我了我这有关BAF调用全抽了
找不到原因才重写的。。。。。。。。。。。。。
反正能玩了将就玩吧
acknowledge 发表于 2012-3-19 19:46
bi论坛上有人说用了CSM音效插件UKF版件会有无后坐力的问题
http://forums.bistudio.com/showthread.php?13 ...

这个帖子看到了 貌似我没那个插件 不过还是谢谢了
十分感谢
下了2.01不知道怎么用