中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 断剑最新武装突袭2英国UKF枪械更新包演示内容。附下载地址

UKF走向了一条崭新的道路,就是细节,细节决定成败,虎子哥第一时间下载模组做出视频,送给喜欢武装突袭的枪械爱好者和喜欢真实模拟的朋友们。

下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=11513

这个里面有一随心换挂载枪械瞄具,这个是一个写入武器箱的一个脚本,我把这个箭头沙漠地图任务发给喜欢武装突袭的朋友们,希望你们能够玩得更加愉快,注意的就是离开了箱子就不好使了,呵呵呵要在箱子旁边换。祝我的朋友和断剑的同志,开心快乐,努力做好自己,真心喜欢这个优秀的游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 原创视频+解说

正在下载中
犀牛 顶过
嗯,我也下载了,很不错的武器包啊。
请问,归零点是怎么调的啊?另外那个Blank Firing代表什么?就是那些带着黄色标志的枪是什么意思?

黄条的是训练用,陪专门的空包弹 这个细节太TM给力了 打人打中有声音 拿来做演习用不错  发表于 2012-3-18 20:10
使用ACE,里面有一个兼容文件PRO。用翻页调归零。  发表于 2012-3-18 16:27
虎子谢谢分享
ddddddddddddddddddddd
顺便打广告:个人制作的抽取版L85系列音效包,抽取自ACEX和PR
PR曾经着迷了段时间,因为那枪的音效是我觉得最好的L85音效了····

呵呵呵,感受不错就行。  发表于 2012-3-18 20:49
看虎子哥视频入得门。
支持一下
支持虎子哥
SPS 发表于 2012-3-18 15:30
请问,归零点是怎么调的啊?另外那个Blank Firing代表什么?就是那些带着黄色标志的枪是什么意思?

你说的那个是训练用的空包弹,所有带着黄色标志的都是训练用的枪械, 在枪口前面都有遮焰器 是专门用来打空包弹的。 这个也是目前我所知道的唯一的专门制作了训练枪械的模组。
这个1.60版本的能用吗?怎么安装?
顶虎子哥!
放在哪里啊!!!