中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SPS

[教程] 关于视距和FOV的优化,以及相关探讨

ParaBEAR 发表于 2012-3-18 14:26
到不是说打那么远。
更远距离就发现敌人,不是等到发现敌人的时候就被打了……

你真的能在1000米以上看到敌人?
反正我不调FOV不用瞄准镜,300米距离敌人步兵已然成了小点了……
所以我觉得调低视距无妨,大不了配合前面提到的车辆视距补丁,敌人车辆距离稍微设远一点就行了。

当然我不知道你的机器多么牛逼,我觉得视距调低一些,能换来更好的画质和更激烈的战斗。
SPS 发表于 2012-3-18 14:25
To 楼上两位:
DVD就是根据你的FPS动态的改变视距,如果帧数低,那么视距也就低。
用之前先自己调整一下配 ...

怎么设置的
Reinhard 发表于 2012-3-18 17:09
怎么设置的

DVD除了Addons之外,还应该有个DVD.hpp的config文件吧。
把DVD.hpp复制到userconfig\DVD下面,然后修改hpp文件就可以了,里面会告诉你各个参数的含义。
MIN 200/
MAX 4000/

SPS
200......  发表于 2012-3-18 17:51
谢谢,试试看
21.5寸的屏幕应该设置多少呢?不同大小屏幕适合的FOV也不同吧?
等会去试试。。。。
楼主辛苦了,这两个非常不错啊!
楼主能不能教我怎么调fovTop和fovLeft 我的英文不好而且网页翻译也不怎么好,谢谢楼主了