中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问有什么办法能把一个人物插件替换掉原有的人物

问个问题,请问有什么办法能把一个人物插件替换掉原有的人物,我想用战斗机飞行员插件,替换掉原有的战斗机飞行员。原有的战斗机飞行员(原有的战斗机飞行员和直升机飞行员一样!{:soso_e111:} )。请问各位大大们有什么办法帮帮小弟,小弟感激不尽!!!!!!!插件地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=15371

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
貌似要改定义,这个没弄过不大清楚
要直接刷的话 改载具的cfg   crew = "USN_Fighter_Pilot";
要是用编辑器的话 放个空载具让他上车据可以了
BF2MOD-laihao 发表于 2012-3-11 14:29
要直接刷的话 改载具的cfg   crew = "USN_Fighter_Pilot";
要是用编辑器的话 放个空载具让他上车据可以了

请问要如何改载具的CFG,我刚刚上手,啥都不会呀
我把你的标题编辑了,下次提问如果不按照这种提问方式写可能被直接删贴,请注意下。