中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我也来问个ACE的问题

-.-这几天刚准备重新联机 然后挂了个ace1.13稳定版 或者我用six更新到最新版本也好...- - ACE的菜单死活按不出来 就是默认右win键那个 谁知道是怎么回事?
进ace settings里重新设置键位试试?
-.-我设置过 刚才又测试了下 先按app键在按右win键 app键的菜单会多了2个选项 1个用绷带 1个用耳塞的 但是如果只按win键 啥都不出来- -|| 非常奇怪啊...
新版难道得对着某人按win键才有用?? 不知道,好久没玩了。。
小可联ACE叫上我,你在哪个TS
{:soso_e193:}-0-你加群吧...不过我们用YY的
埋雷后 给队友疗伤 给车辆挂钩 ... 才有这个选项 ,没毛事按它干吗呢
右win按鍵是ACE菜單(對自己)
app按是對別人(治療和看狗牌,等等)
···按鍵設置文件是不是破損了(我猜想)
我到现在还没搞清楚settings里都是什么意思
rasy 发表于 2012-3-6 23:22
-0-你加群吧...不过我们用YY的

求群号