中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 熟悉ARMA2的朋友们,你们知不知道哪里能下到这样一个MOD?

看来大家对我的问题理解有误啊,或者说我没表达清楚。以I44为例子吧,二战士兵不可能人手一个无线电通话,都直接汉化,距离如果太远就听不见了。可是AI喊话时会简化内容,比如FROM LINE.直接简化成LINE.有没有啥插件可以让AI说话时将“完整”的话?
ace就能无线电静默
{:soso_e140:}从来不在意无线电的路过
rasy 发表于 2012-3-5 19:47
从来不在意无线电的路过

你主要关注什么
{:soso_e140:}在意无线电还不如在意下你联机的质量
rasy 发表于 2012-3-6 05:33
在意无线电还不如在意下你联机的质量

原来如此,我跟你正好相反,我玩过联机后感觉很乱,而且我喜欢玩插件,所以一直没玩联机
rasy 发表于 2012-3-6 05:33
在意无线电还不如在意下你联机的质量

同感同感。
Reinhard 发表于 2012-3-6 00:09
原来如此,我跟你正好相反,我玩过联机后感觉很乱,而且我喜欢玩插件,所以一直没玩联机

同类路过 联机我不太喜欢 除非认认真真来 不过没时间了最近···
因为娱乐性质的1小时能打完 但是认真的···4小时打不完甚至打不完一半的都很常见
LZ你进设置里把无线电的音量减到0就行了嘛
看来大家对我的问题理解有误啊,或者说我没表达清楚。以I44为例子吧,二战士兵不可能人手一个无线电通话,都直接汉化,距离如果太远就听不见了。可是AI喊话时会简化内容,比如FROM LINE.直接简化成LINE.有没有啥插件可以让AI说话时将“完整”的话?
谁能帮帮我?