中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 断剑狙击连--QEVHYTPL倾情执导!OHPLA强力加盟出演的ARMA2版《打靶归来》

小时候就是听着这歌长大的,我们这代人没有经历血雨腥风,战斗场面多从影视上感受,20多年了,一些传统与现代往往对自己影响较深,而我就深深的迷上了军事。
如果说文字最能表达感情,那我洽洽相反,我觉得视频更能表达感情,我喜欢“直给”,哦耶!

PS:制作过程相当辛苦,累并快乐着,并与大家分享快乐!{:soso_e100:}

原创内容  发表于 2012-3-4 14:48

评分

Alex.XP + 1 原创内容

PLA动作很丰富!
那些动作是怎么做出来的?是用代码还是脚本?
"L"可以将camera的定位标隐藏。
按L还是V来着,可以把那个十字线去掉,对了,楼主是用是什么软件录制的呢?用什么编辑的呢?
JDLSNIPER 发表于 2012-3-4 12:28
那些动作是怎么做出来的?是用代码还是脚本?

是动作代码
FFUR2007SLX2_5 发表于 2012-3-4 14:47
"L"可以将camera的定位标隐藏。

感谢版主提醒。
expertsniper 发表于 2012-3-4 14:56
按L还是V来着,可以把那个十字线去掉,对了,楼主是用是什么软件录制的呢?用什么编辑的呢?

FPS、QQ影音、绘声绘影12、kmp.
这是解放军的擒敌拳吗,我只学了武警的,到解放军来什么都没学到,也没人教
Reinhard 发表于 2012-3-4 17:55
这是解放军的擒敌拳吗,我只学了武警的,到解放军来什么都没学到,也没人教

这不是解放军的,解放军叫军体拳,武警叫擒敌拳,据我所知的我军拳术大抵有:军体拳一、二、三套。侦察兵--捕俘拳。武警部队:捕俘格斗拳,黑龙江武警擒拿十八手,武警擒敌拳。空军部队--空军警卫拳,另有捕俘刀,工兵锹,刺杀操,当然活学活用是关键。鲜有部队这些东西全都练的,我觉得军人要勤练武啊,有时候遇上个事,你手里没点东西,怎么和人打?一等功们,勇气可佳,但是保全不了自己也不行啊。
qevhytpl 发表于 2012-3-4 18:06
这不是解放军的,解放军叫军体拳,武警叫擒敌拳,据我所知的我军拳术大抵有:军体拳一、二、三套。侦察兵 ...

还有雪豹格斗拳
很不错 集体操练很整齐
qevhytpl 发表于 2012-3-4 17:37
是动作代码

哪里有这些代码?可告知否?
JDLSNIPER 发表于 2012-3-4 20:37
哪里有这些代码?可告知否?

搜索一下这个看看AnimViewer
qevhytpl 发表于 2012-3-4 17:39
FPS、QQ影音、绘声绘影12、kmp.

Fraps 录出来的东西好像不能直接在会声会影下编辑,转码后质量损失会很大,楼主是怎么弄的啊