中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] aa2十周年版不支持汉化?

今晚刚装上十周年版,照XP大神的指示装上汉化,确定没有任何错误(之前用同样的方法装AA1也没问题),但问题来了,进入游戏后没有一个汉字!请问十周年版不支持吗?哭啊!
你快捷方式里加载了没?
已经用正确的方式加载了。
升级版本到1.59以上了没?
网上下的那个盗版十周年?那个好像只有a2原版,是骗人的
不是盗版,398在TREESPEAKER那买的。买来就是1.59。搞不懂啊!
唉!人傻没办法!总算搞定了!原来是把文件夹直接拷到目录下,我是将下阶文件拷到目录下,怪不得不行!升到1.6后弄的,完全没问题!感谢XP的贡献!
为了感谢XP对汉化付出的辛苦,向VME捐出小小一叶鹅毛。
唉!人穷没办法!之前VME号召捐助时,我以穷打工仔没办法为理由没捐。现在终于坐不住了。
鹅毛已汇出。以前我曾说过愿以原版的价钱支付汉化,现在兑现了一半。稍迟我会全部兑现的。谢谢VME所做的一切!
另,从周日开始SAMREN不能访问了,不知何故?它的资料有部分比VME还全,比如女王的流程上面就有。若也是资金问题,实在是太可惜了!但愿VME永远不要倒下。希望愿捐助的人多一些才好,中国的现状真是没办法呀!只要是我玩过的好的游戏,还是愿意为它付出代价的。去年疯玩了几个月的《杀出重围》,其实我也愿意付出一点,可能是它反盗版做得不够吧,让我白玩了,这对游戏公司来说不见得是好事,因为我还想能玩上《杀出重围4》呢!
中国的国情就是大家都认为垃圾游戏只值5块钱的D版,好游戏愿意掏包包
xjb 发表于 2012-2-27 19:23
不是盗版,398在TREESPEAKER那买的。买来就是1.59。搞不懂啊!

你买的那个十周年版能联机么?网上也有个十周年版,其实是包含PMC、BAF的1.59版OA,有公用序列号,我装过,仅限于个人玩耍
能不能联机没试过,我用的公司网限速1M,基本上不联机。回到家电脑通常给小孩霸占,也没时间联机。看包装的话很精美,盗版是不太可能的。
xjb 发表于 2012-2-29 18:40
能不能联机没试过,我用的公司网限速1M,基本上不联机。回到家电脑通常给小孩霸占,也没时间联机。看包装的 ...

果断的买a3,要是有a4那就买4不买3