中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 为什么我插了MMA后,用电视方式来引导激光制导炸弹时,

为什么我插了MMA后,用电视方式来引导激光制导炸弹时,在靠近目标后没有出现方框的提示的?我只能靠肉眼去找。而我看见网上的视频别人在靠近目标时出现方框提示的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
发动机开启的载具才有方框提示,其余一律没
acknowledge 发表于 2012-2-25 19:08

我的是开不开的都有框
是不是视距开的不够啊?
昨晚用AC130 50多发重炮轰下去,那T90还满地跑呢,汗哪......
兔子肥肥 发表于 2012-2-25 20:34
是不是视距开的不够啊?
昨晚用AC130 50多发重炮轰下去,那T90还满地跑呢,汗哪......

视距不够,刚看清楼主的图,楼主也是视距不够,飞的太高了
Reinhard 发表于 2012-2-25 20:57
视距不够,刚看清楼主的图,楼主也是视距不够,飞的太高了

可我昨晚可是500米高度,真的真的有一辆T90炸不i坏
兔子肥肥 发表于 2012-2-25 21:19
可我昨晚可是500米高度,真的真的有一辆T90炸不i坏

500?炸了后还在跑?bug吧?也出现过核弹炸不死人的现象
acknowledge 发表于 2012-2-25 19:08

你是对的  没开动 发动机是没有方框的  我去设了个路点  就有那个方框了
源世 发表于 2012-2-25 23:12
你是对的  没开动 发动机是没有方框的  我去设了个路点  就有那个方框了

还有就是,发动机启动后再关闭,在一定时间内还是可以锁定,以模拟温度还没降下来
我知道了,我的是太阳晒热的,所以都能锁定
Reinhard 发表于 2012-2-26 08:00
我知道了,我的是太阳晒热的,所以都能锁定

建议你先看MMA的说明。真的感觉有些东西你只是理解的似是而非

没有我解决不了的问题,见视频:
1年前我都把MMA玩转了。
acknowledge 发表于 2012-2-26 09:38
建议你先看MMA的说明。真的感觉有些东西你只是理解的似是而非

那么如何解释我的都能锁定
虎子哥1974 发表于 2012-2-26 11:27
没有我解决不了的问题,见视频:
1年前我都把MMA玩转了。

哈哈  我这几天把肩扛式导弹和火箭弹 插MMA和不插MMA都打过一遍了,现在开始玩飞机 把飞机玩一遍。遇到问题还要多多请教。
Reinhard 发表于 2012-2-26 11:39
那么如何解释我的都能锁定

你真的认真测试过么

mma的自述文件 http://www.telefonica.net/web2/mandoble/mma_readmefirst.html#tg11   里有这么一段话
The displayed targets (except for REMOTE and ANTI-RADAR modes) must have a clean line of sight with your vehicle and their engines turned on.