中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 6月E3之后有测试版

http://www.3dmgame.com/news/201202/41846.html

《 武装突袭3 》的开发商Bohemia Interactive公司宣布将推出一个该作的“社区测试”版(Community Alpha),以便尽早得到玩家的反馈,确保游戏的质量。这个版本将在6月的E3大展之后一个月左右推出。

截图就点网址看吧,扣不出来。
社区测试版是什么意思,怎么用的,7月我差不多学完车了,有希望玩到
Reinhard 发表于 2012-2-24 09:58
社区测试版是什么意思,怎么用的,7月我差不多学完车了,有希望玩到

就是你想下载就去下载,然后去社区反映自己的建议和意见。
哇哦!这次的截图太震撼了,简直与现实不分彼此啊!
msy 发表于 2012-2-24 10:04
就是你想下载就去下载,然后去社区反映自己的建议和意见。

这消息太他妈的好了,我学完车就买笔记本,装上a3去上军校,军校上完a3也出正式版了,爽啊
好消息 正好看下应用phxys后 游戏中a卡和n卡的表现 对硬件参考有帮助
Reinhard 发表于 2012-2-24 10:13
这消息太他妈的好了,我学完车就买笔记本,装上a3去上军校,军校上完a3也出正式版了,爽啊

还是别用笔记本了,多心疼啊。。。
aleshaliyan 发表于 2012-2-24 14:46
还是别用笔记本了,多心疼啊。。。

不用笔记本不行,我是有工作的
-.-你用笔记本玩aa3? 这笔记本肯定得2W左右了。。。
rasy 发表于 2012-2-24 19:05
-.-你用笔记本玩aa3? 这笔记本肯定得2W左右了。。。

买准系统笔记本
测试版出了就下!期待已久
年中打算为AA3升级电脑:IVB 3570 +Z77,TGX 680 ,27“ 2560*1440估计能跑流畅