中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有几个VTS和mma的问题需要求助,请各位大大能帮助下,thx!!

1:VTS3.5 FOR ARMA2(不是OA)里是否不能用OA的武器什么的
2:假如我下载了B52的插件,如何添加到VTS,让导演可以放置等,是不是直接解压放到addons里,VTs的导演就能看到和使用了??
3:VTS3.5 for OA 的摄像机控制相当的舒服,移动视角很方便,但是VTS3.5 for arma2的就相当难受,点一下右键移动摄像机视角,就开始乱转,能不能把他改成oa的vts那种方式
4:AC130的插件能用到VTS里吗??如何操作呢?
5:目前的mma好像和眼镜蛇的陶氏线控飞弹冲突,不加载mma就完全正常,这个是不是可以在mma里删除对于陶氏飞弹的控制部分???

问题比较多,这里先谢过,因为VTS的教程确实很少很少啊!!!!!!!!
自己顶下,有大大来帮下忙吗?!!!!!!!!!!!!!1
请各位大大帮忙,不能沉。。。。。。。。1
还有VTS内如何加载编辑里的那些F7逻辑 比如UAV和预设炮火支援等
要是fromz大大在就好了,还有就是我看你们3.5右下都有create mission还有任务成功和任务失败的绿色和蓝色的按钮,但我我这个vts3.5只有在地图上加注红色任务叉标记的功能呢???!!!
我们现在郁闷的是,用原版vts3.5 for arma2里面很多OA武器不能用,而且连求生灯都不能用,OA那种求生灯找不到,那个IR2000拿在身上又无法使用,使得我们夜战敌我识别能力急剧下降!!!!!!
顺便再加一个问题。。请问VTS能不能保存已经编辑好的结果 以便下次继续进行编辑
大家都是上班族 下班回来现编现玩 来不及搞出什么很大型的任务来
所以想利用闲暇时间一点点组织起一个大型的任务脚本来
谢谢各位大大。。求解答
zealot67 发表于 2012-2-21 17:43
顺便再加一个问题。。请问VTS能不能保存已经编辑好的结果 以便下次继续进行编辑
大家都是上班族 下班回来现 ...

看来各位大大也还在上班.{:soso_e120:}
最新最新最新问题啊,VTS能否和MCC沙箱一起用,因为我去看了MCC的教程,异常的强大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
关于上面这个问题,我昨天试过了,VTS和MCC完全可以同时用,太爽了,用来联合实时编辑器任务太过瘾了!!!!!!
很奇怪,为什么喜欢用这些玩意,而不用3D编辑器,同样是实时的,可以随意加载单位,编辑的任务还能保存,修改。
回LS,3D编辑器能在联网合作模式进行的时候随心所欲的编辑嘛??比如我们这边的人正在解救人质,我可以忽然刷一堆敌兵包围他们,3D编辑器能做到不?!!
昨天头次体验MMC...很多问题都解决了.{:soso_e120:}
snakeLK3 发表于 2012-2-22 20:09
回LS,3D编辑器能在联网合作模式进行的时候随心所欲的编辑嘛??比如我们这边的人正在解救人质,我可以忽然 ...

完全是两个概念,刷兵什么的纯粹是作弊,这玩意简单写几个脚本程序就行了。忘了问了,你会用3D编辑吗?
arma 发表于 2012-2-22 21:07
完全是两个概念,刷兵什么的纯粹是作弊,这玩意简单写几个脚本程序就行了。忘了问了,你会用3D编辑吗?

回楼上, 他想强调是即时编辑功能。 VTS和mcc也有一定的3D编辑功能, 但是其特点主要在于可以在任务进行的同时即时编辑。以及整合了各种脚本来方便用户。 属于比较简单的易懂的编辑工具。 用户即时没有很强的脚本和编辑能力也同样可以实现很多功能