中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 我这个配置这么设定可以吗?

我这个配置这样的游戏设置是否合理?

舱内视角40多帧,舱外视角50多帧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

我的设置
配置是I7 950 OC 3.68  +6G 三通道+580ROG 1.5G

这个设置是在10人联机小规模VTS战斗时 不断调整得出的经验 在非大视距或大范围读取地图时能勉强保持50 FPS左右

LZ可以参考下
如果你的显存大于1G的话,建议把显存开到非常高,抗锯齿这东西甚至可以关闭,能提高很多FPS

PS:AA2的配置要求真是吓人,我这配置1080P全最高效果BF3 64人联机都无压力。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
zealot67 发表于 2012-2-21 02:27
我的设置
配置是I7 950 OC 3.68  +6G 三通道+580ROG 1.5G

你的配置比我高不少呢。反正我默认就是1680*1050,其它都是普通,我自己一点点实验把有些项调高了。
昨晚加了个光罩增强插件,感觉还不错,一点不掉帧。
兔子肥肥 发表于 2012-2-21 14:54
你的配置比我高不少呢。反正我默认就是1680*1050,其它都是普通,我自己一点点实验把有些项调高了。
昨晚 ...

我强烈建议你将显存开到最大
这个是越大越流畅 但前提是你的显存超过1G
至于抗锯齿后处理这类的可以直接关闭
zealot67 发表于 2012-2-21 15:03
我强烈建议你将显存开到最大
这个是越大越流畅 但前提是你的显存超过1G
至于抗锯齿后处理这类的可以直接 ...

我是迪兰恒金6770,正好1G显存。能开最大吗?
能开 显存能开最大一定要最大