中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老非猫

看样子ARMA3的动作会有不少改善!BIS吸收了一位才华人物

Reinhard 发表于 2012-2-14 18:29
人越多是不是以后正版的价钱也会越高啊,多一份工资嘛

要是花钱雇用高级开发人才,特别是有些可能要从其他国家雇佣的人才。搞不好要更花钱。现在的问题是,这个部分需要有人搞,但是要专门雇一个人到捷克的工作室去,而且不一定有BIS游戏开发经验的。还是从众多插件开发者中找一个,有经验,花钱少的。明显是后者更划算。
这是不是也就意味着我们可用的免费插件相对的减少了{:soso_e140:}
898329317 发表于 2012-2-15 06:35
这是不是也就意味着我们可用的免费插件相对的减少了

我也发现了,插件越来越少,脚本越来越多,未来还是脚本的天下
“加入开发者行列吧!”
898329317 发表于 2012-2-15 06:35
这是不是也就意味着我们可用的免费插件相对的减少了

同学,这个意思是说,一些免费的插件的优秀部分将被ArmA3吸收,你买的还是一个游戏而已。
Reinhard 发表于 2012-2-14 18:29
人越多是不是以后正版的价钱也会越高啊,多一份工资嘛

吸收了人才,游戏做的更棒,销量更好,多得多的钱都找回来了。你这么说岂不是那些好莱坞亏本的电影的门票就要比阿凡达一类赚翻了的片子高十几倍了?
acknowledge 发表于 2012-2-15 10:22
吸收了人才,游戏做的更棒,销量更好,多得多的钱都找回来了。你这么说岂不是那些好莱坞亏本的电影的门 ...

我是以自己的位置看价钱,我很穷的
Reinhard 发表于 2012-2-15 10:55
我是以自己的位置看价钱,我很穷的

你又不会一直穷下去,真一直穷下去,就是个人问题了。
msy 发表于 2012-2-16 12:26
你又不会一直穷下去,真一直穷下去,就是个人问题了。

实际上我现在一个月5.6千,但是这5.6千能干嘛,我家现在连房子都没有,就我这点工资得几十年才能买房子
Reinhard 发表于 2012-2-16 14:06
实际上我现在一个月5.6千,但是这5.6千能干嘛,我家现在连房子都没有,就我这点工资得几十年才能买房子

第一:跟父母一起住,攒起钱。
第二:自己组小房子
第三:看准时机买某些便宜二手房
第四:去外环买房
=====
我不知道你现在在哪里,但是我只能说,把月薪五六千叫做穷人到处诉苦也是一种别样人生。
msy 发表于 2012-2-16 18:58
第一:跟父母一起住,攒起钱。
第二:自己组小房子
第三:看准时机买某些便宜二手房

买新房都得十年以上,二手房不好,我现在跟父母住单位的房,到现在才存了3000,我们这的房子全国降他都不降,现在一问有房没,他说没房,具体过程省略,最后买了发现还是没降
Reinhard 发表于 2012-2-16 19:32
买新房都得十年以上,二手房不好,我现在跟父母住单位的房,到现在才存了3000,我们这的房子全国降他都 ...

在部队好好干,混团以上应该可以分个房子吧?
楼上诸位跑题太远了,请打住。
Alex.XP 发表于 2012-2-17 15:40
楼上诸位跑题太远了,请打住。

好的,发短信继续讨论
还是希望配置不要太离奇。。。。