中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新攒的机器玩AA2总是重启

配置如下:I52500,4G内存, GTX560ti。没开全高,设置是中低。玩的过程中感觉机箱里声音有些大,异样的声音。随后就重启,已经三次了。玩别的有些nba2k就没什么事情(也许是这个游戏要求低)。 玩AA2的时候切出来看了一下温度,cpu40-50度,显卡75度。会不会因为温度过高的原因呢?
心急如焚,悲痛欲绝

RE: 新攒的机器玩AA2总是重启

考虑电源输出能力不足,显卡供电跟不上。推荐安钛克vp550p。12v输出能力强悍。我估计你跑furmark也不会过关。90%的可能性。
电源价钱不到CPU的一半,那就100%是电源不给力,换个电源全搞定。
供电不足可能性很大
plafun2009 发表于 2012-2-9 15:25
电源价钱不到CPU的一半,那就100%是电源不给力,换个电源全搞定。

电源是650W的?会不会是温度的问题呢?

你主板上自检代码是什么,也可以给你提示  发表于 2012-2-9 19:01
你是用什么软件看温度的?
最好检查一下CPU和散热器是否接触好了。另外开机后进BIOS看看CPU的温度是不是正确显示的。
aleshaliyan 发表于 2012-2-9 16:39
电源是650W的?会不会是温度的问题呢?

你着重看看12V1与12V2的输出电流,如果只有16A的话,800W也不行
msy 发表于 2012-2-9 18:47
最好检查一下CPU和散热器是否接触好了。另外开机后进BIOS看看CPU的温度是不是正 ...

他机器噪音那么大,我还是认为是电源有问题。
最好检查一下CPU和散热器是否接触好了。另外开机后进BIOS看看CPU的温度是不是正 ...

玩游戏时切出来用鲁大师看的。。。
cpu倒是不热,没超过50度。。。。
谁给你配的,找他去,不搞好就不走,跟到他家混饭吃
AMD960T,金士顿4G,迪兰6770 1G,玩ARMA也嗷嗷响,打开机箱盖好些,不不会超过75度。
准备去加个机箱风扇。
这个配置呢,我建议你拿最新的极品飞车试试看会不会有同样问题。下个和谐版吧
qevhytpl 发表于 2012-2-9 18:59
你着重看看12V1与12V2的输出电流,如果只有16A的话,800W也不行

昨天看了,12V1与V2只有14,15A。。。玩GTA4的时候也出现了重启,但不是马上就重启,而是游戏运行了半个多小时忽然像断了电一样的关机了,然后自己又开机了。。。。
要是真是电源的问题,我打算去找买家换一个,这是网址,虽然是俄文的,能帮着参考一个不?多谢了
http://ram.by/parts/cases-and-power-supply.html
cycle6 发表于 2012-2-10 06:01
这个配置呢,我建议你拿最新的极品飞车试试看会不会有同样问题。下个和谐版吧

好像是电源的原因。。。

当初没听你的话,追悔莫及,你看这个行不?12V1 V2是18A的(想在的只有14,15A),会不会是这个的关系?
http://ram.by/blok-pitanija-550w-fsp-hexa-80plus-550.html