中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 求助 武装突袭CO版的BUG如何解决

我的整合版里箭头行动的坦克训练关 要求用M240机枪时就出现莫名BUG 射出的子弹数不会减少 射击靶也不出来 导致无法往下进行! 而其他训练关卡都能正常进行
望高手能帮我解决这个疑难杂症 本人感激不尽!
尚未测试过,如果情况属实您可以到BI forum Beta patch或Dev Heaven报告一下。
我刚才试了,E08 ARMOR这个训练关,切换F后没反应。
msy 发表于 2012-2-7 00:22
我刚才试了,E08 ARMOR这个训练关,切换F后没反应。

泪流满面 我以为只有我的有这个问题 你的也是坦克切换M240机枪时无反应吗?PS:msy是老菲猫吗?
再向你请教下 我用了替换原版兵人模型插件 可是无效  我见别人是成功用游骑兵模型替换掉单人任务中的原版ACU兵人的 求教应该如何替换
wellboy1515 发表于 2012-2-7 00:46
泪流满面 我以为只有我的有这个问题 你的也是坦克切换M240机枪时无反应吗?PS:msy是老菲猫吗?
再向你请 ...

我不是老非猫
另外我把这个作为BUG传到CIT了,BIS的论坛也发了个帖子,看看别人是不是也有这个问题。

你能告诉下我用了替换原版兵人模型插件 可是无效  我见别人是成功用游骑兵模型替换掉单人任务中的原版ACU兵人的 求教应该如何替换 麻烦你指导下应如何正确替换原版兵人模型
这有视频 箭头行动单人任务第一关视频中兵人模型替换成游骑兵啦
{:soso_e140:}这个得重新编辑任务才行吧
对于原版兵种的替换风险很大,建议您做好源文件的备份,因为您需要找到原版OA US ARMY的具体pbo及其关联文件,并且使用专门针对替换源文件的同名插件,插件本身也有要求,除了对p3d和texture的再替换,不能修改config中的classname。否则一旦替换轻者无法玩该任务,重者无法进入游戏。
或者mod作者已经做好了全局替换用config,那么只要按FAQ的要求即可替换,无需覆盖,当然具体情况还得看说明书。
找到BUG的原因了,1.60版升级后,坦克的M240机枪的弹药名称变动了,所以导致原来的脚本失败。
http://forums.bistudio.com/showt ... oblem&p=2093782
msy 发表于 2012-2-7 13:00
找到BUG的原因了,1.60版升级后,坦克的M240机枪的弹药名称变动了,所以导致原来的脚本失败。
http://foru ...

我用记事本打开那个weapons.config里面是乱码 麻烦应该用哪个软件打开
二进位是不能直接用记事本打开的,您可以用viewer或者解成cpp。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2012-2-7 18:47
二进位是不能直接用记事本打开的,您可以用viewer或者解成cpp。

版主我怎么才能打开那个CFG
BI上说将其修改成这样.\ca\missions_e\bootcamp\TE08_Armor.Takistan\missi on_flow_1_gunner.sqf
L290: BIS_AdvHints_HideCond = "currentWeapon BIS_Armor == 'M240_veh'";

While it must be now:
BIS_AdvHints_HideCond = "currentWeapon BIS_Armor == 'M240BC_veh'";  就OK了 可是我还是打不开 麻烦具体指导下
非cfg,cfg是配置文件,与你的任务修改无直接联系。
需要修改的是sqf脚本文件,找到第290行修改一下弹药名就可以了,随后重新打包放到missions_e中再次打包覆盖源文件即可解决bug。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2012-2-7 21:14
非cfg,cfg是配置文件,与你的任务修改无直接联系。
需要修改的是sqf脚本文件,找到第290行修改一下弹药名 ...

TE08_Armor.Takistan\missi on_flow_1_gunner.sqf
我的那个文档里怎么没有这个脚本文件呢??
wellboy1515 发表于 2012-2-7 00:56
你能告诉下我用了替换原版兵人模型插件 可是无效  我见别人是成功用游骑兵模型替换掉单人任务中的原版ACU兵 ...

菲猫做了个游骑兵替换三角洲模型的插件:  http://www.armaholic.com/page.ph ... AVEYGARYS%2BRANGERS

把此插件和游骑兵的插件一起加载就能直接替换了吧。楼主再试试