中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 玩了FREE版才知道原来画质是那么的不重要

{:soso_e113:}免费版联网很爽,主要是人多,热哄哄的,某些东西经常能把我肚子笑破。
一个是随时得防着战友拿枪对着你,因为你不知道他什么时候神经质给你一枪。
一个是千万不能上不会开车的战友的车,因为你不知道他会把你载到哪里去,有次上了一个鸟兵的车,转来转去转不到目的地,我们没生气,鸟兵居然停车,对着车放了一炮RPG.
一个是你不能太厉害,有次我拿着SVD直接单干,三盒弹匣就干掉了一个AI班,结果不知道为什么被踢了。
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
有兴趣的一起玩,直接跟外国人说I am from China.{:soso_e113:}
你敢在大寒冥国的服务器上说你come from china 3秒内踢出游戏
queensstar 发表于 2012-2-6 17:44
你敢在大寒冥国的服务器上说你come from china 3秒内踢出游戏

棒子不用理会
那么DEMO能联机吗
玩毛demo啊……
没有组团的去玩就没啥意思。各打各的和一般fps差不多了。
我上过毛子服务器,毛子里也有好人,并且也有坏人
还不如单机,最起码单机还能玩