中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 『ACRE安裝與調試指南』『附虎子哥的ACRE快速入門指南視頻』

本帖會不斷更新(會隨時更新最新文件) 如果ACRE出了問題,你可以常來看看XD
ok廢話不說了
很簡單的三部曲:
1,下載TS3並安裝 點擊這裡

32位系統請使用

64位也最好使用32位的軟體,因為64版在你按下說話按鈕時所有背景聲會被減小,會讓你很不爽···
當然一定要堅持用64的話···點這個

安裝完後請到第二步

2,下載此檔案,按照裡面的說明使用
http://115.com/file/antwukj7#
ACRE_3.15.465.rar

Beta版請使用這個
http://115.com/file/dp2vvuy5#
ACRE_3.15.465_for_Beta.rar

mod加載方式為:-mod=@ACRE;@JayArma2lib;(不多廢話,都懂的)

3,仔細看完下面的視頻
完事~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
这个太他妈的好了,我上次弄了半天就为了个TS,下了好几个版本的,最后搞不成全删了
{:soso_e140:}麻烦的东西-0-
支持一个……
{:soso_e127:}
我用这方法后进游戏里老是提示没有dsound.dll,还是玩不了
Reinhard 发表于 2012-2-5 10:54
我用这方法后进游戏里老是提示没有dsound.dll,还是玩不了

首先確定你的快捷方式參數正確
其次確定@ACRE,@JayArma2lib,dsound.dll存在於遊戲根目錄下
(直接用我那個檔案覆蓋就完事,不可能出錯除非你是用Beta版或者加載錯誤)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我是BETA,我再试试
还是那样
Reinhard 发表于 2012-2-5 11:09
还是那样

Beta的話要把dsound.dll放到Beta文件夾內
xnerodcx 发表于 2012-2-5 19:32
Beta的話要把dsound.dll放到Beta文件夾內

放了也那样
这玩意我发现在ArmA2OA整合版里就会出现没有找到dsound.dll的问题,后来我按WARDOG的介绍后用Beta的方式打开就没问题了
http://wardogarma2.com/forum.php ... &extra=page%3D1很好的一个贴
有一点要提醒的是ARMA2 Launcher有几款的,用ARMA2 Launcher V1.4最好
Reinhard 发表于 2012-2-5 12:06
放了也那样

已经更新Beta用JayArma2lib_new,dound.dll只能出现在Expansion文件夹内(不是Beta文件夹,切记!)
sunfind 发表于 2012-2-6 06:23
这玩意我发现在ArmA2OA整合版里就会出现没有找到dsound.dll的问题,后来我按WARDOG的介绍后用Beta的方式打开 ...

只可能是你的加载方式和文件版本不是最新的导致 我一直是CO,基本保持不用Beta的ACRE 嘛防止我基本是任何情况下ACRE都能用