中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问哪位朋友会用ACE下的数字支援系统?

最近下了一个数字化支援系统,并按照虎子哥说的进行了安装和使用,但是只有A10使用LGB炸弹的时侯是有效的,其它的呼叫了以后一点反应都没有,也没有任何提示,请问谁知道这是怎么回事 ?麻烦大家从百忙之中帮我解答一下吧,不胜感激啊!
{:soso_e140:}不知为何物
SAM_support英文是这个
rasy 发表于 2012-2-4 13:25
不知为何物

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQzMjY4MTQ4.html就是这个东西

谁说这玩意是ACE的。。。尼玛
rasy 发表于 2012-2-4 22:11
谁说这玩意是ACE的。。。尼玛

这个东西分两种,一个是非ACE下用的,另一个是ACE下用的,你至于吗,骂人

ACE下的数字支援系统

然后你现在说 一个是非ACE下用的,另一个是ACE下用的

我说句尼玛 过分了么?

另外这玩意搜索下虎子哥的帖子就找到了   你一知道这玩意的名字 二知道这玩意从哪下载 三更是从虎子哥的视频里看过 你自己说的不清楚关我什么事?

最后 如果你认为我一句尼玛让你身心不爽那我道歉 但是我也没兴趣为你专门下这个mod去帮你研究或者帮你找到教程 就酱紫
rasy 发表于 2012-2-5 13:19

ACE下的数字支援系统

真是劳您费心了
kingbala 发表于 2012-2-5 14:09
真是劳您费心了

我已经会用了

ACE下的数字支援系统

另外ACE里和ACE下是两个概念,不想和你多争论。。。。

ACE下的数字支援系统

再说,我也没有求你好吧,你爱帮不帮,不帮照样自己弄,别以为就你会英语,真是够二

ACE下的数字支援系统

就你手中那点权利还就把你能耐的,我看你也就是在虚拟世界里还有点能耐了吧,服了你。。。。
{:soso_e141:}搞笑....自己发的问题都不说清楚现在反而说我耍能耐了...我能说什么?