中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xnerodcx

[原创] Operation Delta Hotel SP/CO-02 更新1.3.4 (只有ACRE版)

JamesHKcheung 发表于 2012-2-5 05:03
怎麼地圖上會用藍色方格顯示敵人位置?
請求大大如何取消顯示敵人位置?
GL4有影響嗎?我的難度設定中已取消 ...

http://www.chinavme.com/thread-19467-1-1.html
看这个贴

GL4会让AI变的超级聪明XD
真的 超级聪明
多謝壇子裡各位高人的腳本 這個任務總算完成了最終版
注意任務開始時間XD
和錢一個版本的變化為修改了70%的俄軍佈置,進一步減少無用單位 經過N次測試之後終於有了難度超高的版本
在此感想斷劍狙擊連的Chris和Skull以及我所在的WARDOG戰隊的各位 沒有你們這個任務不會那麼快完成 XD

最後解釋下為什麼是英語:
本任務所有的情報啊什麼亂七八糟的都是基於英語製作 我不用再說下去了吧···(謎之聲:你掩蓋了你英語在日常生活中的地位高過漢語的事實魂淡!)

另外這任務沒有動過草,其他一切都隨機(注意,是我能想到的因素 全給弄隨機了,包括俄軍人數(當然有設置一個最高值))

最後,情人節快樂哇哈哈哈
不错,建议下一次都做成中文的。毕竟产地是“中国”。
xnerodcx 发表于 2012-2-14 14:52
多謝壇子裡各位高人的腳本 這個任務總算完成了最終版
注意任務開始時間XD
和錢一個版本的變化為修改了70% ...

这位朋友,在大陆P民的“日常生活“中,英语的地位的确比汉语低得多,很多地方还是用方言交流的,很正常的事情,怎么到了你们TW乡民那就把英文拔得那么高捏?

你用英文写简报我无所谓,但也请你多检查检查吧,一个把英语看的那么重要的人,怎么会犯那么多语法错呢?

就讲讲你的第一句吧:3 British SAS Elite Sniper And 3 USMC FR Elite Sniper Been Sent To Chernarus For Locate and Eliminate Diminikov.   第一,在正式语境中,句子开头的数字必须用单词,你应该是知道的吧;第二,3 British SAS Elite Sniper And 3 USMC FR Elite Sniper 中的那两个sniper后面的"s"被你狙击掉了?
接着来,For Locate and Eliminate Diminikov   这个for后面的动词难道不该用动名词ing形式么?第四,Cuz This Mission Is Serious Difficult   ,HOHO, 我老师只交过我seriously difficult的用法

再说一个,对于A Infiltration Action和A Objective,如果我用 an infiltrate action 和 an objective来替换你的用法,你觉得如何?

其他的我都不想纠正了。

总之,我觉得,一,你那说教式的口吻很让人反感,二,自认为比别人高人一等的话,请拿出专业素养,低级错误犯了这么多,只会贻笑大方,起到相反效果。大陆论坛有个词叫做打脸,希望你能了解下。

请自便  发表于 2012-2-29 20:23
acknowledge 发表于 2012-2-29 12:17
这位朋友,在大陆P民的“日常生活“中,英语的地位的确比汉语低得多,很多地方还是用方言交流的,很正常 ...

再次体会到日常和书面的区别
于是各种那啥的话直接略过:首先我生活在英语环境下···自然是英语要高出中文很多 没有说教的意思 再说我也没那资格
其次:真的搞不懂语法一定要对么 反正不影响交流
嘛 总之多谢纠正了!
有意思啊
credit里居然出现了我的名字,真荣幸!{:soso_e102:}
不过armaholic下载的总是出错,不知道为什么。。。不如这边也附件发一个吧
2fast 发表于 2012-3-1 00:27
credit里居然出现了我的名字,真荣幸!
不过armaholic下载的总是出错,不知道为什么。。。不 ...

http://www.gamefront.com/files/2 ... Mission+Pack%29.rar

我最喜歡的功能是上房頂XD
裡面的SOV我給改成GMV了(綠色的SOV···)
MH-6J給改成武器箱(不過不能用,做做樣子的)
xnerodcx 发表于 2012-3-1 11:32
http://www.gamefront.com/files/21377747/Operation+Delta+Hotel+%28Mission+Pack%29.rar

我最喜歡的 ...

哈哈 我也很喜欢用,不过上房顶太容易被发现了,所以最好趴下来再上房顶,尤其是狙击的时候,希望ARMA3有更多的可以进入的房子

你可以考虑用我那个选武器的GUI,傻瓜式的,挂在武器箱上就行了
需要的插件太多 用起来很麻烦 算了

再帮顶顶吧
2fast 发表于 2012-3-1 05:07
哈哈 我也很喜欢用,不过上房顶太容易被发现了,所以最好趴下来再上房顶,尤其是狙击的时候,希望ARMA3有更 ...

還在做新版本 把那個武器箱子換成了山地自行車 嘿嘿嘿嘿這東西好使而且不會被很快發現