中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问我这个配置能玩ArmA2吗?

本人非画面党,凑合能玩就行。

电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E6500 @ 2.93GHz
主板        华硕 P5P43TD (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)
内存        2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        日立 HDS721050CLA362 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce 210 ( 256 MB / 华硕 )
显示器        冠捷 AOC2217 2217 ( 22 英寸 )
光驱        华硕 DVD-E818A4 DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡        鈺硕 AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Adapter / 华硕
如果玩原版的话玩倒是能玩,你显卡太烂了~画面只能开低了而且帧数也很低!碰到建筑物多的和树林的话估计就是看幻灯片了(在开低的情况下)
玩沙漠图是你最佳选择了
在塔吉斯坦岛屿的山上玩。
幻灯片
玩不了放心 上面全是過於樂觀估計了····
FPS大概就是10~20····關鍵是顯卡 ····唉
換機器配置吧
玩CS吧
本人E52+96GT,中等画质还算流畅,LZ自己看着办
显示器有点大,显卡有点落伍...悬

个人经验,低配机,分辨率设为800x600,画面全设为最低,基本可玩。
使命召唤0 发表于 2012-2-3 12:14
显示器有点大,显卡有点落伍...悬

所以我一直在玩ArmA。
jey0000 发表于 2012-2-2 22:48
如果玩原版的话玩倒是能玩,你显卡太烂了~画面只能开低了而且帧数也很低!碰到建筑物多的和树林的话估计就是 ...

我不怕卡,10帧都能接受,我玩的所有游戏基本都是18帧左右。
E连指导员 发表于 2012-2-3 15:04
我不怕卡,10帧都能接受,我玩的所有游戏基本都是18帧左右。

开低了以后画面变的相当的模糊~
jey0000 发表于 2012-2-3 15:34
开低了以后画面变的相当的模糊~

只要能看清楚敌人就行了
大概我又得搬出我当年用E2160+8600GT玩AA2原版玩了1年多联机都那么玩的事了.....很多人都能作证哦....