中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

内个,最近该说是大家谈论的积极性起来了还是火药味儿浓了……

不管怎么说还是轻轻松松游戏,快快乐乐生活好呢,有问题就虚心问多研究,回答的同志也和谐些……还有,同志们最近谈论的东西专业性好强啊,学习了……
从这里飘过
同感,我只玩游戏,不讨论任何话题,但是遇到争论的就很心烦,烦不过了我就两边都骂

哎呦,都说了你们不了解情况,还扯这些干嘛?求锁
过完年放完假大家又开始重新蛋疼了!
Alex.XP 发表于 2012-2-2 15:19
过完年放完假大家又开始重新蛋疼了!

我觉得看着他们吵还不如看点广告,XP来点广告吧
水量大增~~
意见统一就不会有回帖量了...
我想说,ArmA玩家越来越多,影响越来越大,是个非常好的事情。BIS很有可能速占领广大FPS市场从而跻身FPS开发者的前列。同时,随着一些传统FPS玩家接触ArmA系列,必然会出现一些新人提出他们的不适应和疑惑,我们应该帮助他们解除疑惑,扩大我们的队伍。让更多新人学会接受这个游戏,而不是把他们赶到我们的对立面上。
cycle6 发表于 2012-2-3 09:14
我想说,ArmA玩家越来越多,影响越来越大,是个非常好的事情。BIS很有可能速占领广大FPS市场从而跻身FPS开发 ...

这个任务就交给小六了,只要不吵的我能帮也帮一炸