中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 笔记的疯狂,AA2最高特效125%填充率,FPS地面稳跑60FPS

哈哈哈,GTX560M+i7 820QM真的很牛逼
条件太少了……
跑沙漠么?
如果在森林里面也能保持60FPS的话那就真的牛逼了
ParaBEAR 发表于 2012-1-29 14:46
条件太少了……
跑沙漠么?

跑森林,我刚刚装的,没有沙漠地图
jey0000 发表于 2012-1-29 17:46
如果在森林里面也能保持60FPS的话那就真的牛逼了

正解+1,不过是地面跑帧,航空只有30帧左右,视距范围4444M
什么笔记本啊!这个拽!什么牌子,什么型号?多少大洋?

不要吵架,我知道此人是谁,请保持克制!  发表于 2012-1-29 19:07
JDLSNIPER 发表于 2012-1-29 18:49
什么笔记本啊!这个拽!什么牌子,什么型号?多少大洋?

准系统笔记本,微星16F1,5600元

RE: 笔记的疯狂,AA2最高特效125%填充率,FPS地面稳跑60FPS

闪点突击队 发表于 2012-1-29 19:06
准系统笔记本,微星16F1,5600元

玩游戏时散热如何?平均温度多少?用多久了?整体感觉怎么样?
JDLSNIPER 发表于 2012-1-29 19:13
玩游戏时散热如何?平均温度多少?用多久了?整体感觉怎么样?

显卡温度待机18度,玩游戏风扇手动全速运转可以控制在30度以内

RE: 笔记的疯狂,AA2最高特效125%填充率,FPS地面稳跑60FPS

闪点突击队 发表于 2012-1-29 19:34
显卡温度待机18度,玩游戏风扇手动全速运转可以控制在30度以内

不错,不错,看能否跑得动ARMA3平均30帧了!如果能的话可以考虑入手一台,我现在是悲剧笔记本玩家啊!
JDLSNIPER 发表于 2012-1-29 19:40
不错,不错,看能否跑得动ARMA3平均30帧了!如果能的话可以考虑入手一台,我现在是悲剧笔记本玩家啊!

跑ARMA3如果不能稳定在30帧以上,我就再换张GTX 570M的显卡,准系统笔记本其实就是高端笔记本的厂内机型,什么部件都可以更换和升级的!

JDLSNIPER 发表于 2012-1-29 19:40

哥们你这个5600真的还是假的?在哪买的?这种配置怕是要8000以上吧!
JDLSNIPER 发表于 2012-1-29 20:09
哥们你这个5600真的还是假的?在哪买的?这种配置怕是要8000以上吧!

我骗你干什么,只不过是……现在准系统笔记本这个行业东西非常好,但是知名度很低,真的,只有业内非常懂电脑的人才知道,你自己可以百度一下准系统笔记本研究一下,我这里也有卖的。

闪点突击队 发表于 2012-1-29 20:24
我骗你干什么,只不过是……现在准系统笔记本这个行业东西非常好,但是知名度很低,真的,只有业内非常懂 ...

呵呵,你是卖电脑的?怕是要跟你整一台吧!
JDLSNIPER 发表于 2012-1-30 11:00
呵呵,你是卖电脑的?怕是要跟你整一台吧!

你知道我是谁吗?你应该认识我,我是半条命帝国