中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] GTX560M AA2可以开10,000M视距范围吗?怎么设置做到画面与流畅完美结合?

如题。听说过有开10,000M导致显卡烧毁的,我可不想让我的宝贝烧了

我是OFP1代10年老兵了,AA2的画面设置我想做到最好,最佳,不过因为第一次玩,所以没有经验,打算做一个小白来求助

笔记本不建议开全高。CPU频率、内存频率、硬盘速度都是问题。
散热也是问题。
你开那么大作甚啊?
msy 发表于 2012-1-29 10:46
笔记本不建议开全高。CPU频率、内存频率、硬盘速度都是问题。

你帮我看看,我现在的状态是,特效全开,视距5000m,3D填充率150%,地面作战感觉很流畅,显卡温度在25°。

我的配置是i7 四核 820QM 1.73Ghz-3.00GHZ

显卡是 GTX560M,内存4GB DDR3 1333

你看到底该怎么设置?

然后是,有几个至关重要的问题,我的版本是从游民下载的破解版,原版的破解版,我在我的鼠标设置里边没有发现调节所谓鼠标平滑度来减轻AA2鼠标飘的问题,不过我的鼠标一点也不飘i,和CS差不多,这是不是因为的版本不是最新的?怎么更新?我没有找到更新的选项。也不知道该去哪个网站,难道就是AA2的官网?

还有,我发现画面很模糊,不是很清晰,人物动作明显有动态模糊的特效但是找不到关闭的选项卡。

最后,3D填充率填低和填高对游戏有什么影响?

提问完毕,在线等待恢复
-.-挂着FPARS 然后画面设置慢慢从下往高调 在树林之类要求比较高的地方测试下FPS有多少 最起码30左右 有50就更好了.. 如果只有25就该尽量往流畅的方向调了。。
AA2最佳的画面设置就是游戏默认的设置了,默认设置20帧很流畅的,但是你为了帧数调效果即使40帧也会有明显的卡顿。阴影和动态模糊是不能关闭的,你试下,关闭了阴影和动态模糊帧数是上去了那么几帧,但是却会发现游戏不流畅了。

游民上的那个根本就不是什么破解版,这个游戏也根本就不能破解,而是原原本本的完整镜像。你试着找一下鼠标设置,会有的。