中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了玩这个游戏,我想更换CPU,800-1000左右价位,大家给点建议

为了玩这个游戏,我想更换CPU,800-1000左右价位,大家给点建议
关键看显卡。。。。。。显卡不够烧的不行,CPU再好也跟看幻灯片似地
这个游戏不需要很好的CPU,如果I5玩这个游戏是30帧,那么I7玩这个游戏绝对不会超过35帧。显卡主流就可以,关键是内存,现在内存白菜价,楼主有钱升级CPU,不如加到16G内存,然后把虚拟内存设置到最小,你会得到帧数和游戏流畅度的提升。

800至1000楼主可以考虑去网上淘个ES的i5.
这个换U没用的提升不大
AI一多该死进程照死
这个考验的是机器的整体性能
一个I5对arma 2已足夠了..

grapics card 570就很好

除非你要打千人战..
BF2MOD-laihao 发表于 2012-1-28 22:15
这个换U没用的提升不大
AI一多该死进程照死

这话说的,让那些跑1000AI的老外情何以堪。
……坑爹呢,CPU这玩意儿够用就好,显卡+内存提升就差不多了,除非你要玩个大场面
电脑型号  微星 MS-7345
操作系统  Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     E4600  @ 2.40GHz(2409 MHz)
主板  微星 MS-7345
内存  2.00 GB ( PC2-6400 DDR2 SDRAM 800MHz)
主硬盘  250 GB (希捷 ST3250410AS 已使用时间: 8725小时)
显卡  ATI Radeon HD 3800 Series (512MB)
显示器  瀚视奇 Hanns.G HG191 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek 7.1+2 High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller

给个建议,看提升那些可以有比较大改变
aammooss1122 发表于 2012-1-29 03:27
一个I5对arma 2已足夠了..

grapics card 570就很好

电脑型号  微星 MS-7345
操作系统  Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     E4600  @ 2.40GHz(2409 MHz)
内存  2.00 GB ( PC2-6400 DDR2 SDRAM 800MHz)
主硬盘  250 GB (希捷 ST3250410AS 已使用时间: 8725小时)
显卡  ATI Radeon HD 3800 Series (512MB)
显示器  瀚视奇 Hanns.G HG191 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek 7.1+2 High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller

我的配置,CPU换吗
898329317 发表于 2012-1-28 20:44
这个游戏不需要很好的CPU,如果I5玩这个游戏是30帧,那么I7玩这个游戏绝对不会超过35帧。显卡主流就可以,关 ...

谢谢,你给的建议很好,这是我的配置,你在看看电脑型号  微星 MS-7345

显卡不行,CPU比我的都要好…… 内存换的大一点,4G吧,CPU就没什么必要了,你要开全效么,全效果的话CPU那就得换,如果开高效那就足够了。  发表于 2012-1-31 08:06
米克 发表于 2012-1-30 10:23
谢谢,你给的建议很好,这是我的配置,你在看看电脑型号  微星 MS-7345
操作系统  Microsoft Windows XP ...

别升级了,没有必要了,也不要想着玩ARMA2了,将就着吧,现在微软的i系U第三代都出来了,努力赚钱装台好电脑玩ARMA3吧
米克 发表于 2012-1-30 02:23
操作系统  Microsoft Windows XP ...

全换 要么去玩ARMA1 2你别想了 没戏
898329317 发表于 2012-1-30 14:56
别升级了,没有必要了,也不要想着玩ARMA2了,将就着吧,现在微软的i系U第三代都出来了,努力赚钱装台好电 ...

如果我要笔记本的话,玩A3大概需要什么配置呢
xnerodcx 发表于 2012-1-30 16:57
全换 要么去玩ARMA1 2你别想了 没戏

好的,如果我要玩A3,笔记本电脑需要什么配置呢