中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] SMK插件找不到skeletons,求解答。。

AA2只装了ACE插件和JSRS声效插件。但是SMK插件却用不了,进主菜单就显示找不到skeletons文件。
我搜索了一下,也有人有这个问题,不过好像很少碰见。
ACE是最新的1.13,SMK是025RC1。不知道是不是两个插件不兼容?
先谢谢了~~
ACE貌似和SMK不兼容,个人不推荐用SMK,BUG太多。
炮灰向前进 发表于 2012-1-27 13:53

恩。不过我单独挂SMK好像也有问题。
不管了,AA里CQB毕竟很少。。。
谢谢你了~
炮灰向前进 发表于 2012-1-27 13:53

对了,顺便问一下。ACE里怎么索降?
我看了ACE2的说明书,里面说从一个版本改进后,只要身上带着绳子,上直升机就可以进行索降了。
但是我和朋友怎么试都不可以。我怀疑是任务没有将索降模块做进去?
实在不行的话我要下个ADuke's Helo pack了。。
{:soso_e140:}索降是很麻烦的....容易死人 有高度限制 要悬停 下落要按前后否则就会卡死人...各种麻烦 在99%的情况下 索降不如直接着陆