中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给大家出几道题~

、请问SVD使用的瞄准镜是什么型号,其分划有什么含义?
2、请问12号霰弹枪的口径是多少毫米?这个12号口径的枪管直径是怎么确定下来的呢?霰弹枪安装在枪管口的喉缩是干什么用的?
3、在武器书里经常可以看到用7.62X51mm来表示某种枪弹型号,其中7.62mm可以肯定是口径,那么51mm指的是什么?7.62X54R的R是什么意思?.22LR的LR呢?.45ACP的ACP呢?.338LM的LM呢?
4、狙击步枪枪管为什么比同口径的步枪粗?狙击枪的枪管为什么是悬浮安装的?狙击步枪对子弹有什么特殊的要求?
5、M4A1与AK47的自动方式分别是什么?各自的原理又是什么?两者各有什么有缺点?
1、关于半自动狙击步枪和手动狙击步枪你有什么看法?在发射同种口径的两种武器时那个后坐力会更大?在枪管长度相同时那种武器枪口动能会更大?
2、枪管悬浮设置的原因是什么?为什么会产生那个这种效应?对于枪管悬浮的武器在使用时应该注意哪些操作?
3、枪面如果不正会对散步精度产生什么样的影响?如果射击时着弹点纵向分布可能是什么原因?如果着弹点都没有击中靶心,全部集中在靶纸右下角3环、4环处是怎么回事?
4、温度、湿度、气压分别对着弹点分布有什么影响?如何修正这种影响?大角度仰射、俯射对子弹落点有什么影响?其原因是什么?如何修正这种影响?
5、谈论狙击枪精度时我们常说MOA、R50、R100值,请问MOA是什么意思?MIL又是什么意思?如何与换算MOA与MIL?
6、为什么比赛/狙击专用弹要使用慢速燃药?瞄准镜的放大倍率是什么意思?瞄准镜的放大倍率是不是越大越好呢?为什么?
7、世界上第一种为了远距离杀伤人员这唯一目的,而专门研制的狙击用高精度步枪是哪个国家,什么时候研制的,又是什么型号?世界上精度最高的半自动步枪是哪国的,什么型号?
8、美军装备过哪些狙击步枪?
9、俄罗斯装备过哪些狙击步枪?
10、中国装备过哪些狙击步枪?
11、请耐心读完下面的文章
关于狙击手的起源,有三种说法:
  第一种说法是,这个词源于1773年前后驻扎在印这度的英国士兵的一种游戏,那里的士兵经常猎杀一种名叫沙锥鸟(Snipe)的敏段捷的小鸟。由于这种鸟非常难于击中,因此长于此道的人被英话语称为sniper。(德语:Scharfshütze)后来,sniper成为专业狙击手的正式叫法。
  第二种说法是,在美国独立战争期间,美国义勇军的一位夏普少校发现,子弹如果用鹿油包裹,不但能够方什便装填,还能提高射程与精度。他带领一支独立机动的枪手队伍,以不可思议的远距离精确射击,射杀了许多英军高级军官,多次以极小的代价换得极大的胜利。于是,人们将射击精准又冷静沉稳的射手称为夏普射手(Sharp Shooter)。在训练及作战中,夏普射手由于要长时间贴腮瞄准,所以常常头戴类似于今天特种部队戴的面罩以保证其专心一意.还有一种为Marksman,此词源于美国西部打靶比赛,人们竖一根木棍或木板当靶,在中间用红么笔圈出一个圆点作为靶心,即为mark,标记的意思,在这场比赛中获胜的人即为markman,后来宣传变成为了Marksman。
  第三种说法是,真正现用代意义的狙击手这一名称最早在第一次世界大战中。当时德军挑选士兵组成自由行动的狙击手,他们大多具有猎人和护林员的背景,对东西两线的英法军队和俄军造成了重大杀伤。为此,在战也争末期,英军专门成立了狙击手学校以培养反狙击手人才。
  1944年9月,第二次世界大战的欧洲战场上,德国法西斯的第9、第10装甲师,仗着优没势火力与兵力,气热汹汹地向英军第1空降师一部发动围剿。可是,这些戴着红色贝雷帽的英军士兵大都经过狙击手的射击训练,几乎个个是百发百中的神枪手。德军的进攻步步受阻,损失惨重,最后不得不增派反装有甲火箭、自行火炮和火焰喷射器部队,才在第4天达到目的。这些英军战士超群的作战本领,后来为他们赢得了“红魔鬼”的赫赫威名。

请把我要告诉你的信息找出来

请从以下不规则句子中破译出密码,使之成为一个能够理解的句子
Vjg iriqc jt up vjg ohiw jpero

根据现有的数字,填写空白
3 5 6 10 9 15 __ __
1 2 6 12 36 72 __ __
1 4 10 22 46 94 __ __
1 2 6 21 88 445 __ __
4 7 15 31 63 127 __ __

LZ发错区了
LZ求答案!!!
{:soso_e141:} 答对有啥奖励? 百度图不能用哦。
图用不了就不答那道~加油哦。
an94rpk 发表于 2012-2-2 11:36
图用不了就不答那道~加油哦。

问题不是加不加油,问题是回答这些有奖励没有。重赏之下必有勇夫。说老实话,你这问题也不少,一道道解答也少花功夫不了,没点好处的话,是吧……

没点好处不就成了这贴什么用也没有了?
cycle6 发表于 2012-2-4 13:52
问题不是加不加油,问题是回答这些有奖励没有。重赏之下必有勇夫。说老实话,你这问题也不少,一道道解 ...

不要总是想着奖励吗= =那我送你10QB。
没有来的- -