中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 武装突袭2小电影~《狙@劫》

武装突袭2小电影
《狙@劫》
剧情简介:塔基斯坦当地某军已经研制出“飞毛腿”导弹,在成功举行试投之后,决定出售两枚给某军,如果某军买到了两枚导弹,这将对我军造成巨大的威胁!
据前线提供的情报得知他们两方的碰头交易的地点,上头给我这个艰巨的任务:任务代号:“狙@劫”
任务要求:阻止这场交易,并劫走两枚导弹,上头只给我带三名战友去完成任务!没有任何支援,所以只能采取潜伏远距离狙击………
下面请您欣赏由JDLSNIPER为你带来的武装突袭2电影《狙@劫》(不足之处请您给出点评,谢谢)

我用手机发的贴,好像视频贴不上来,下面是视频地址,劳烦版主帮忙改一下,谢谢!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzODM5NDMy.html
话说这直升机的风沙效果是ACE还是Blastcore还是什么?很漂亮啊,而且机器也明显卡了……
不错不错,镜头和各种烟雾特效人物动作什么的都非常精彩。
SPS 发表于 2012-1-19 13:45
话说这直升机的风沙效果是ACE还是Blastcore还是什么?很漂亮啊,而且机器也明显卡了……

是两者一起的效果!
我的悲剧笔记本电脑啊!要不然能拍出更好的效果的。
有谁有好的剧本或者任务需要拍摄成电影或者短片的可以与我联系,放假期间可以拍!
我我我,你有Q吗,我加你。我的电脑配置比较好,AA1开全效不卡
806876511,我也只是会用镜头脚本!