中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 装了ACE1.13后出现问题了。。。。。

在网上找了半天也不知道怎么回事,我随便编辑了一个地图进去就出现了如下图所示的问题,并且不能预览我编辑的这个地图
请论坛的高手帮忙解答一下,而且新手教程也有问题,能进入,游戏也显示已经加载ACE模组了,但一切还是和原来一样,没变化,另外我是武装突袭2:箭头行动,不是整合版,版本为1.59,ace版本为1.13。另外我把我的MOD加载列表给各位看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
加载cba_oa不是cba
Reinhard 发表于 2012-1-18 16:32
加载cba_oa不是cba

我试过了,单独加载cba进入新兵训练中显示error。

单独加载cba oa进不去游戏。。。。

cba oa与cba一起加载新兵训练中显示已加载,但没有效果,且编辑的地图进不去如图所示(图中为一个狙击手)
不是整合版就是CBA CBA-OA都得挂
rasy 发表于 2012-1-18 16:50
不是整合版就是CBA CBA-OA都得挂

请见2楼
要么就是版本不对 要么就是你文件多了个addons之类的小白问题。。
rasy 发表于 2012-1-18 16:53
要么就是版本不对 要么就是你文件多了个addons之类的小白问题。。

哦,我看看,先谢谢你们!
1.3 1.6 OK
tuoniao54 发表于 2012-1-18 22:01
1.3 1.6 OK

请问什么意思?
pein1995 发表于 2012-1-18 23:01
请问什么意思?

就是1.3的模组,要升级到1.6版本上能编辑,才能用。。。
LZ你的CBA版本是多少?
是不是0.8.3?
http://www.armedassault.info/ind ... at=news&id=5609
以下是CBA插件的README:
Example startup parameters
==========================

For Combined Operations (ArmA II and Arrowhead launched together):

-mod=@CBA

For a standalone Operation Arrowhead:

-mod=@CBA;@CBA_OA

For ArmA II only (people without Arrowhead):

-mod=@CBA;@CBA_A2
tuoniao54 发表于 2012-1-19 07:34
就是1.3的模组,要升级到1.6版本上能编辑,才能用。。。

哦。可能是,谢谢啊!
msy 发表于 2012-1-19 07:54
LZ你的CBA版本是多少?
是不是0.8.3?
http://www.armedassault.info/index.php?game=1&cat=news&id=5609 ...

谢谢大家,10楼的统治谢谢你,问题解决了
pein1995 发表于 2012-1-19 20:06
谢谢大家,10楼的统治谢谢你,问题解决了

没什么,大家互帮互助