中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 中国人民解放军任务---闪点行动

为支持VME的最新解放军模组的发布,特地制作了一个任务,取名闪点行动。情报显示T国有两处敌军基地,位置不详。玩家扮演一小队指挥官,负责侦察,消灭敌营的任务。任务一开始,两架J10战机升空执行战备巡航,同时一架无人机也升空,玩家的交通工具是一架Z9,靠近Z9就能从菜单选取UAV选项来控制无人机,通过无人机来搜寻敌营的位置,找到后按B键在地图上标示位置。这个任务应用了高级指挥模式,玩家可控制2架J10,2架WZ10。同时通过0-0-1和0-0-2可以加入两个榴弹炮进小队,通过榴弹炮的弹道计算机可精确打击地图上标示的位置。玩家带有激光指示器,可指引J10的激光制导炸弹精确打击。通过指挥WZ10可让WZ10及时到达前线投入战斗。记住那架Z9是你的交通工具,一定要保护好,不然就只能步行了,而且没法指挥无人机。玩好本任务的关键是要会用高级指挥,操控无人机,使用弹道计算机和驾驶好Z9.

这个任务的敌军基地是用3D编辑器做的。

插件要求:VME解放军模组,下载地址http://www.armaholic.com/page.php?id=14099
运行环境:整合版1.60

以下是简单录制的一段视频

http://dl.dbank.com/c0cbjnemjw
好啊,应该是T组织才对~
不错哈 如果能去掉载具头顶的 红logo和枪口的绿光标就会显得 成熟 些。
支持支持!
高级指挥,不擅长啊
paul110 发表于 2012-1-18 00:05
不错哈 如果能去掉载具头顶的 红logo和枪口的绿光标就会显得 成熟 些。

红logo是高级指挥显示的,告诉你的部队所在位置。
炮灰向前进 发表于 2012-1-18 09:41
高级指挥,不擅长啊

高级指挥很简单,一学就会,主要就是指挥部队前往某个位置,还能为其设置多个路点。
将无人机镜头对准地面某个位置,无人机就会围绕那个位置飞行,并且焦点始终对准那个位置,这时就能通过缩放焦距来观察目标情况。
楼主可不可以列一下这个任务所需插件?
就像armaholic上面那样

看描述觉得不错,前两天还看到有人说武装突袭的特点之一就是有那么多技术兵器,所以不要停留在人海战术上了。大概这么个意思~
cheerblues 发表于 2012-1-18 12:34
楼主可不可以列一下这个任务所需插件?
就像armaholic上面那样

提议很好,已加上。
支持学习一下
好像是无人机!
谢谢。
我也要下载
支持楼主,顶一下,加油哈