中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] ArmA 2 游戏小电影 《利剑出鞘》

前言:
在过去的某一年,我曾经做过一次长达40分钟的游戏电影,但是由于会声会影12崩溃,于是我也崩溃,最终放弃了制作。今年,我再次拿起鼠标,把我对解放军的敬佩融入了这部粗糙的小电影中,高手勿笑,菜鸟飘过。另外由于本人技术不好,脚本神马的都不会写,空有一台勉强不错的机子做出来的视频也比较粗糙,如果有想拍摄视频的志同道合者,可加QQ:879552471。
预览:
由于高清无损版本(1440X900)的AVI文件高达几个G,想把它上传上来实在是无能为力,只好转码成四十几M的FLV文件上传,以下送上高清无损贴图:

观看:

观看网址:

优酷网:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzNTcxNTky.html
爱拍网:http://www.aipai.com/c10/Oj44OyQjIW8maSM.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 原创内容

前排支持原创作品。
LZ好久不见,
额,LZ传一个超清的吧,标清看着太蛋疼
嗯,好久不见
高清的2.3GB,咱家2M宽带伤不起啊。
前来围观学习
哦擦,挖来看看
AVI转成X.264嘛,这样容量会减少很多而画质不一定差

我很赞同  发表于 2012-1-18 21:01
而且对于国内视频站来说,把原始视频转成720P就行了,16:10的就增加宽边。
ssssssssssssssssssssssssssssssss
支持原创
恩8错看看先
进来看看
支持原创!
看看吧..放假了还是有些无聊..