中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 关于手持武器换弹动作的疑问。

不知道是不是能区分快速换弹和战术换弹。
可以制作换弹动作的模组实在太好了。SMK这样的插件就会变得更加牛逼了。
不过说道这个我就想到了第31发子弹的设定……
看了《雷斯特雷波》之后突然觉得,ArmA2里换弹速度还是太快了。
我一直在幻想着 做动作 却不能实现
{:soso_e140:}快速换弹是个兵都懂 问题你背着几十斤东西 旁边还有队友轮流压制 用得着么?
(这里是指雷斯特雷波里面那种换弹速度)
问题是你按什么键是快速换弹什么键是正常换弹?都得是伸手可及的哦。

RE: 关于手持武器换弹动作的疑问。

cycle6 发表于 2012-1-12 06:48
问题是你按什么键是快速换弹什么键是正常换弹?都得是伸手可及的哦。

打空了用快速换弹,打一半用战术换弹。
……
那就是一个键按余弹数判断了
快速换弹搜索94年北京建安门田建明...

hiddenzone 发表于 2012-1-12 14:49
那就是一个键按余弹数判断了

就是这样。
ParaBEAR 发表于 2012-1-12 23:13
就是这样。

我觉得倒是应该增加补充弹药的机制,所以空弹夹也应该有正常换弹手段。

cycle6 发表于 2012-1-13 14:59
我觉得倒是应该增加补充弹药的机制,所以空弹夹也应该有正常换弹手段。

然后就有散装子弹,弹匣,空弹匣3种“弹药”了……
cycle6 发表于 2012-1-13 14:59

往空弹夹里压子弹?
ParaBEAR 发表于 2012-1-13 16:15
然后就有散装子弹,弹匣,空弹匣3种“弹药”了……

弹夹总有不满的,ACE就有过补充弹药的设定,后来好像取消了。
hiddenzone 发表于 2012-1-13 16:46
往空弹夹里压子弹?

怎么了?
cycle6 发表于 2012-1-13 21:09
怎么了?

莫非打完一个地方回基地一发一发压子弹~~大概ArmA毕竟不是模拟人生,游戏紧凑性也要保证吧?:)

另外问一下,战斗间隙,补给没上来的时候,打剩的半个弹夹该怎么处理?抠出来互相找补?(小白问题见笑)