中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] ACE1.13中有SU30了啊

ACE1.13中有SU30了啊,还简单模拟了告警系统,现在玩游戏时爆炸声音会引起耳鸣,甚至失鸣,是1.60升级的原因吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
ACE 一直都有耳鸣和失聪效果。
使用耳塞,就可以避免耳鸣了,不过说话会有点闷闷的感觉,就像感冒了一样。
借帖子问一个问题,关于跳伞的
昨天我和我儿子联机打Domination,
他从BASE跳伞,选择点我旁边,于是我抬头看天,看他操作的角色一直从天上往地上掉,然后落在地面不动了.
可是在他的界面上,是正确开伞,慢慢滑翔的
但我在地面上还是看到一个人趴在地上,还是保持跳伞的姿势。
我对那个人开枪,结果天上的那位就挂了。

当时没想到要截图,大家有没有遇到这种情况?是A2的问题还是任务跳伞脚本的问题?
rgzkx 发表于 2012-1-9 08:38
他从BASE跳伞,选择点我旁边,于是我抬 ...

{:soso_e126:}您和令公子打联机??!!
有些模型上有隔音设备的单位(但必须经过ACE的定义),比如所有的三角洲部队(抗噪耳机),飞行员(头盔),坦克驾驶员(头盔),就可以不用戴耳塞了,他们对耳鸣失聪免疫。
貌似ACE里面本来就有SU30吧~~玩重机枪的时候也会耳鸣吧
cycle6 发表于 2012-1-9 09:28
您和令公子打联机??!!

是的,有时也上SAM的ACE平台,潜入爆塔的kaiser就是我,在基地里乱放枪的是我儿子。
rgzkx 发表于 2012-1-10 09:07
是的,有时也上SAM的ACE平台,潜入爆塔的kaiser就是我,在基地里乱放枪的是我儿子。

果然还是生儿子好。不过您儿子多大了?
rgzkx 发表于 2012-1-9 08:38
他从BASE跳伞,选择点我旁边,于是我抬 ...

这种情况我也遇到过 应该是跳伞脚本出的问题。
rgzkx 发表于 2012-1-10 09:07

生子当如孙仲谋啊!
呵呵~

其乐融融啊
cycle6 发表于 2012-1-10 10:33
果然还是生儿子好。不过您儿子多大了?

吾儿子开,今年五岁啦。
rgzkx 发表于 2012-1-10 12:44
吾儿子开,今年五岁啦。

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

我彻底无语了……

令公子真乃天才也
伤仲永啊